ID работы: 2060186

Шепот на ушко

Джен
G
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коала весь день вела себя странно. Это было почти не заметно, и обычный человек точно не обратил бы внимания. Но, так как революционеры привыкли пристально наблюдать за своим окружением, ни от кого не утаилось необычное поведение молодой революционерки. Она, как и прежде, бегала по разным поручениям из одного кабинета в другой, мило улыбалась и приветливо махала рукой всем прибывшим с очередного задания революционерам, останавливаясь буквально на пять минут и вкратце рассказывая последние новости. Но не проходило и десяти минут, чтобы она не бросила хитрый взгляд на одного определенного блондина или не проходила мимо него и как бы «нечаянно» не задевала его рукой или плечом. Тем не менее, тот вел себя не менее странно. Обычно более-менее общительный Сабо никак не реагировал на прикосновения девушки и, кажется, вообще не замечал ее присутствия, полностью погрузившись в работу, что было так же странно, учитывая его нелюбовь к бумажной волоките. Такая кутерьма продолжалась на протяжении всего утра. Наконец, ближе к обеду, Коала еще раз посмотрела на своего напарника. Сабо, подперев рукой голову, сидел за столом и со скучающим выражением лица заполнял какие-то бумаги. Хитро улыбнувшись, девушка стряхнула несуществующую пыль с блузки, одернула короткую юбчонку и уверенным шагом направилась к ничего не подозревающему парню. Революционеры украдкой наблюдали за дальнейшими действиями своей соратницы. Коала встала за спиной Сабо, заглянула тому через плечо и, убедившись, что тот продолжает пребывать где-то в мире своих мыслей, наклонилась к самому уху и что-то ему прошептала. Революционеры с удивлением наблюдали, как Сабо широко раскрыл глаза, потом густо покраснел до самых кончиков ушей и, казалось, впал в оцепенение. Девушка, довольная результатом, выпрямилась, не забыв провести рукой по волосам парня, тем самым взъерошив их, и с довольной и счастливой улыбкой направилась к выходу, на ходу бросив, что у нее перерыв на обед. Еще с минуту Сабо сидел неподвижно, после чего вдруг опомнился, резко вскочил с места и бросился за девушкой.       — У меня тоже перерыв, — нервно бросил революционер, хватая свой плащ и цилиндр, и выбегая из помещения. — Коала, подожди! — донесся уже из коридора голос Сабо.       Оставшиеся революционеры переглянулись.       — Интересно, что она ему сказала? — спросил Джо, взглянув на сидящего напротив революционера.       — Наверняка что-то неприличное. Видел, как Сабо покраснел? — тихо засмеялся тот.       — Ага, в любви призналась, — с сарказмом в голосе откликнулся еще один парень, перелистывая документы.       — Что бы она ему не сказала, это не нашего ума дело, возвращайтесь к работе, — строго оборвал соратников Гильтео, закурив сигарету, и снова принялся разбирать розыскные листовки.       Революционеры закатили глаза на строгость мужчины, но, тем не менее, продолжили работать, даже не подозревая, о том, что они остались без полноценного обеда. Ведь Коала прошептала на ухо Сабо всего одно маленькое предложение: «Я знаю, что ты схомячил все мясо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.