ID работы: 2060196

Опоздание

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

И что это было..

Настройки текста
Утро в городе Магнолии,открываются магазины, все собираются на работу, а ученики в школу. В школу всем известную как Хвост Феи, все кто подходили к зданию были очень веселыми, но когда пересекли ворота школе у всех сменилась настроение с веселого на усталое, все-таки учиться я очень тяжело. Но это не мешало радоваться и общаться с друзьями. Тут звонок прозвенел и все пошли на занятия. Но не все, два ученика все же отсутствуют, и кто же?

***

— Ящерка недоделанная, из-за тебя мы опоздали!!! — закричал я на него. — Да ладно тебе, морозильник, что так паришься, я много раз опаздывал, и от учителей мне не попадало, и от Эльзы — веселенько ухмыльнулся Нацу. — Мы и так из-за драки на полчаса опоздали-напомнил про драку, которая закончилась пять минут назад. — Это стоило того, чтобы тебя уделать —заулыбался он. — Это я тебя уделал — уточнил он. — Чё,это я тебя уделал и точка — уже начал заводиться Нацу, потирая кулаки. — Чё смахнуться захотелось? — косо посмотрел на него — Нет... А вот такого я не ожидал честно,Не хочет? Он случайно не головой ли ударился? И с того не сего тот начал ржать. — Че ты ржешь, ящерка? — Д-да нет ничего, просто представил как удивятся все, то что ты человек который ни разу не опоздал на урок, придешь ко второму уроку..— и снова начал ржать. — Тебе все хиханьки да хаханьки, а я вот боюсь ведь сегодня.. — я остановился и опустил голову вниз, так как не хочу видеть насколько будет шокированное лицо Драгнила. Он видно увидел, что я остановился и он притормозив, повернулся ко мне. —Чёго сегодня? — вопросительно сказал он поправляя шарф и сумку. — ...сегодня..ведь..Э-эльза учитель.. — попытался выдавить из себя я. Со стороны ящерицы была тишина, я решился и поднял голову. На лице Нацу был страх даже побледнел впрочем как и я. — Д-да ну..т-ты шутишь д-да, скажи что шутишь!!! — буквально вцепившись руками мне в плечи, и кричал мне в лицо, я отрицательно помотав головой, опустил голову вниз. Видно Саламандр был в панике, так как руки были мокрыми и холодными. — Так ладно сколько еще до окончания первого урока осталось? — спросил Нацу опустив меня. —Ну-у, где-то 30 минут, а что? Он смотрел на меня пристально, как будто я изменил внешность и не узнает. И это еще коварная улыбка, не по себе даже. И что он задумал? — Ладно, побежали! — крикнул мне Нацу и схватив меня за руку побежал, таща меня следом. Я был в шоке, я еле как бежал так как мне неудобно было и больно чуть. Ну,ящерка, что задумал на этот раз?

***

Бежали мы примерно двадцать минут, как будто со скоростью света бегали. Остановились мы возле ворот, там Нацу меня отпустил, но почему-то не поворачивался ко мне. Странно... Слава богу что в коридорах никого не было иначе нам бы не поздоровались... Осталось десять мин, до окончания первого урока успеем. Мы начали подниматься по лестнице, и тут буквально дойдя до середины лестницы Нацу остановился на одну ступеньку выше меня. — Нацу, ты чё затормозил? — Грей.... — тихим голосом отозвался Саламандр, ну, наконец хоть звук подал, а я уж подумал чё стряслось. — Чего? — Выполни одну мою просьбу.... — Какую? — Закрой глаза и открой рот.. — так же не поворачиваясь ответил Нацу. — Нет, меня не проведешь больше, ты мне опять в рот гадость какой нибудь засунешь... —раздраженно уже начинаю говорить. — Ну п-пожалуйста, я не буду ничего тебе давать, ну один раз-вот этого я точно не ожидал, да и еще он в пол-обот ко мне повернулся, вот это прогресс. «—Грей, Грей, жалеть будешь, кричит моя душенька» —Ладно, только не чего мне не суй... —Ладно-он аж прям ожил. Закрыв глаза и приоткрыв рот,я стал ждать что же он натворит. И тут я почувствовал чьи-то руки одна рука на моем плече а другая ниже, тут я хотел сказать этой ящерице чтобы отпустил, но меня опередило что-то теплое на моих губах. Не много приоткрыв один глаз, я был в ужасе...это..был Н-нацу!!!! Я стоял как парализованный, даже не мог пошевелиться, я был потрясен.Нацу, мой лучший друг и соперник, меня целует??? Пока я стоял приходил в себя, он проник языком ко мне в рот и хозяйничал, там вовсю. Причем постоянно задевая мой язык. Тут я не выдержал и начал отвечать, но тут он разорвал поцелуй и отстранился. —Я же говорил не открывай — пробурчал он, краснея и возобновляя шаги по лестнице Неожиданно тут прозвенел звонок. —И что это было... Нацу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.