ID работы: 2060201

Счастливая судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Когда Кейт училась,то мечтала стать фотографом,в школе она была отличницей и поэтому ей говорили что у нее может быть робота и лучше,но она никого не слушала и следовала своей мечте.       И вот она уже работает фотографом,впрочем как и хотела.Кейт много раз ездила в Америку и в Англию,можно сказать она жила там.И вот однажды ей поручили фотоссесию известной группы.Кейт в тот же день быстро собрала вещи и купила билет до Лос-Анджелеса.Пока она была в самолете,она слушала свою любимую группу "Big Time Rush".Кейт прилетела довольно быстро и сразу же направилась на место встречи.Самой группы еще не было,там были только стилисты и менеджер группы. Кейт решила зайти и перекусить в кафе.Она взяла кофе и маленький кусочек торта.Кейт смотрела и разглядывала людей,за одним столиком сидели менеджеры в деловых костюмах,пили кофе и о чем-то разговаривали.За другим сидела девушка,а напротив нее парень,девушка кокетливо смотрела на него,а он ей постоянно улыбался.Вдруг в кафе зашли парни,они ей показались знакомыми,когда они повернулись лицом,то Кейт была в шоке. "Это же БТР!!"-проскочило у Кейт в голове. -Так,ладно,соберись Форман,давай,просто подойди и попроси автограф и фото. Кейт аккуратно встала и подошла к ребятам. -Эм...привет ребята,я ваша фанатка,можно фото и автограф?-протянув бумажку с волнением пробубнила Кейт -Да,конечно! Все что угодно для рашера. Ребята по очереди расписались и сделали снимок с Кейт. -Хм...хороший ракурс.Да у тебя талант!-прокричал Джеймс смотря на фото -Спасибо,я знаю,я фотограф. Кейт поблагодарила ребят и пошла к столику. Тут к ней подошли ребята. -Можно мы присядем рядом? -Да,конечно. Кейт с ребятами мило побеседовала. -Ладно Кейт,мы пойдем,а то мы и так на фотоссесию опаздываем. -Хорошо.Пока. Допив кофе до конца Кейт позвонил менеджер группы и сказал что уже пора начинать. Кейт быстренько до бежала и когда она увидела группу то была рада. -Кееееййтт! Ого,не ожидали увидеть тебя!-прогорлопанили ребята. Кейт лишь мило улыбнулась и принялась за работу. Фотоссесия прошла на УРА! После нее ребята подошли к Кейт, и сними была Алекса. -Кейт,это Алекса. -Я знаю.Привет Лекс. -Привет Кейт! Давно не виделись! -Что? Вы знакомы?-Удивился Карлос -Да,один раз ее оператор приболел и мне пришлось его подменить.Там мы и познакомились с Лекс. -Ребят,у нас сегодня только фотоссесия,может сходим куда нибудь вместе?Отдохнем!-предложил Логан. -Я за,мне сегодня не надо на съемки.-сказала Алекса с задумчивым взглядом У меня тоже нет никаких дел.-мило улыбнулся Кен -Я с вами.-прокричал Карлитос -Я тоже не против,эмм..Кейт хочешь с нами?-предложил Джеймс -Да,конечно! Я не против. -Дай мне свой номер тлф и адрес,я заеду за тобой в 17:30. -Я живу в отеле "Звезда",а номер сейчас напишу. Кейт написала ему свой номер тлф и ребята ушли,а она отдала флешку с фотографиями менеджеру. И вспомнила что она же приехала на 1 день и сегодня вечером она улетает обратно домой.Чувство грусти охватило ее,как вдруг у нее зазвонил телефон. -Алло! -Алло,привет Кейт,это зам. директора тебя беспокоит.Слушай мы тут с директором подумали и решили тебя перевести,теперь ты будешь работать и жить в Лос-Анджелесе,адрес твоей работы я скину тебе смс на телефон. -Хорошо,огромное Спасибо! - А, да, еще,я скину номер телефона Бродвея,он тебя отвезет и покажет твой новый дом. -Хорошо. Кейт просто светилась от счастья,ведь ей надоели эти перелеты из Нью Йорка в Лос-Анджелес,из Лос-Анджелеса в Нью-Джерси и т.д. Как только ей пришло смс она сразу же позвонила Бродвею и они поехали с начало в аэропорт,и Кейт из камеры-хранения забрала свой багаж,потом в ее новый дом. Когда они приехали то Кейт стояла в полном шоке,дом был просто шикарен,даже не дом а особняк(фото особняка-https://pp.vk.me/c613517/v613517530/94fd/r1R-zQ3F8UQ.jpg).После того как она вышла из транса,то поблагодарила Бродвея,взяла сумки и зашла в особняк.Внутри было так же шикарно как и снаружи,Кейт разложила все вещи по местам и вышла во двор.       Светило яркое и горячее солнце,вода в бассейне была чистая чистая,а лучи солнца отражались на воде.С одной части бассейна стояли лежаки.А с другой стороны стояли столики и на них лежали уже сдутые от солнца резиновые мячики,круги и т.д.,а также разнообразные игрушки для плаванья которые не надо надувать.Кейт не смогла удержаться,пошла одела свой купальник и прыгнула в кристальный бассейн,немного по плавая,она легла на один из лежаков и уснула,когда проснулась Кейт посмотрела на время и было уже 16:30,она вспомнила про встречу и вспомнила что Джеймс приедет к отелю "Звезда",в котором она уже не живет.Кейт быстренько собралась и поехала к отелю. -Черт!Надеюсь я не опоздала.-пробубнила Кейт. Тут к отелю подъезжает машина.Из нее выходит Джей. -Джжеееейй!-горлопанит Кейт на всю улицу. -Привет,а ты чего на улице ждешь? - Да просто после того как вы ушли мне звонил зам.директора и сказал что я теперь буду работать и жить тут.И от работы мне предоставили особняк. -Ясно,ну поехали? -Да Кейт и Джеймс приехали к морю,на берегу стояла большая беседка,там уже сидели ребята и Алекса. -Привет ребят. -Привет Кейт. Джеймс усадил Кейт на стул и сел рядом.Все мило общались,выпивали.Вскоре Логан и Карлос были уже пьяны в стельку. Алекса не потерпела этого и забрала Карлоса,а сними уплелся Логан. -Ты не думай что они алкоголики,просто давно не бухали.-пробубнил Кендалл и допил последний стакан виски. -Да я даже и не думала.-попивая сок сказала Кейт. Посидев еще немного Кен вызвал такси и уехал домой. -Хм..может прогуляемся?-прошептал Джеймс. -Ну раз ты еще трезвый,пошли. -Эй! Я не пью столько сколько они,я знаю меру! -Ахахаха,ну ладно ладно,поверю. Они встали из-за стола и пошли по краю моря. Тихие волны...закат...тишина...Это самое романтическое место. Внезапно Джеймс повернулся и потянулся к Кейт.Она его оттолкнула. -Нет Джеймс...не надо...еще слишком рано...-прошептала Кейт. -Прости... -Я наверное пойду...завтра увидимся...пока! -Пока...-Идиот! Что я наделал! Я ее испугал! ЧЕРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.