ID работы: 2060201

Счастливая судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ребята провели ночь в доме Джеймса. Карлос,Джеймс и Логан рубились в видио-игры,а Кендалл тырил у Джеймса еду из холодильника.И только под утро ребята уснули. *Утро* *День* Джеймс проснулся первым и решил отомстить парням,за то что в прошлый раз они не дали ему нормально поспать.Первое что пришло еще в сонную голову Джеймса - это взять рок-гитару и подключить к усилителю. Джеймс так и сделал. -Воооооууууу!!-с криками подпрыгнул Логан -ЧУУУУВААААААК!-кричал на него Карлитос -Ну мама!!Еще 5 минуток...-пробубнил Кен и уткнулся в подушку -Ахахахаха,считай я вам отомстил -Но не так же!-в один голос прокричали Карлос и Логс -Да ладно вам!Ахахахаха,будите Шмидта и идемте завтракать ахахаха Джеймс ушел в кухню -Вот идиот!-прокричал Логан -Еще какой!!-фыркнул Карлос -Хеееейй обжорка вставай!!-крикнул Логан и запустил в Кена подушкой -Да ладно тебе!Много есть и не толстеть это дар!-сказал Карлос и запустил вторую подушку в Кена -Нееееееттт!!!Не хочууу!-провопил Кен -Как его не разбудил Джеймс!-удивился Карлос -Без понятия!Ладно,спи,значит останешься без завтрака,всмысле уже без обеда! -Ага...я тоже тебя люблю...-пробубнил Кен -Эй Логс,это он тебе ахахаха -Да иди ты!-Логан кинул подушкой в Карлоса. -Ахахаха-Карлос кинул ему в ответ и они начали драться подушками.Тут они случайно упали на Кена,тот перепугался и быстро встал. -ВЫ ИДИОТЫ! -Ахахаха-Карлос и Логан угарали на полу и не могли сказать ни слова. -Фрррр...-злился Кендалл -Ой да ладно тебе,харошь злиться! Между прочем Джеймс нас сегодня точно также разбудил! -Упал на вас? -Нет,я имею в виду он нас тоже перепугал.Ладно пошлите обедать. *После обеда* /У Карлитоса пришла смс/ -Все мне пора!-сказал Карлос собираясь -И куда ты?-спросил Джеймс -Долг зовет!А точнее съемки! Все я побежал. -Мне тоже пора.-сказал Шмидт -А ты куда?-все также спрашивает Джеймс -Дастин на репетицию зовет.Я ушел. -Писюка!Мы с тобой одни Логан остались.Может в видио-игры? -Вообще-то нет.Я сегодня планировал встретится с Лесли. -Да вы!Я обиделся! -Не будь ребенком.Я ушел. -Удачной ночки! -Спасибо!-крикнул Логан выходя из дома Фрррр...оставили меня одного...ОООО позвоню ка я Кейт -Алло -Алло,Привет Кейт -Привет,о Джеймс это ты -Как дела?Есть планы на вечер? -Отлично!Да нет,а что? -Может прогуляемся? -Хорошо,во сколько? -Давай в 17:00? -Давай. *От лица Кейт* -АЛЕКСААА!! -А я? -Ты уже уходишь? -Да,мне на съемки надо. -Короче,Джеймс пригласил меня на свидание!! -Ухууу!!Классно подругаа!!Так значит не паникуй!Мы вчера с тобой весь день по магазинам проходили,так что надеть есть что! -Ага -Все,собирайся,я побежала.Завтра расскажешь как все прошло!Пока -Хорошо,пока. *17:00* \Звонок в дверь\ -О,Привет Джей -Привет,готова идти? -Да,конечно. -Эм...можно я тебя сегодня далеко увезу?-спросил Джеймс открывая мне дверь в машину. -Хм...а куда? -В Сан-Франциско -Ого,а он разве не в Калифорнии -Штат Калифорнии,от Лос-Анджелеса в 2-3 часах езды. -Ну давай. -Ты же первый раз в Лос-Анджелесе,да? -Нет,я была тут несколько раз,но ходить и любоваться красотами города мне не приходилось,особенно в Сан-Франциско. -Вот и прекрасно.Сейчас заедим на пляж Малибу... -На пляж?Мне тогда купальник надо взять.-перебила Джеймса Кейт -Да не,там холодная океаническая вода.Купаться просто не возможно.Там только серферы катаются,потому что большие волны и люди не мешают. -Бррр...ну ладно. -Так,я не договорил.Заедим на пляж Малибу,немного посидим на берегу,поедим и прокатимся по легендарной дороге-змейке на улице "Ломбард",заедим в небольшой городочек "Монто-Рей" и посмотрим на большой аквариум,там очень круто,покатаемся на открытых трамвайчиках короче будет безудержное веселье! Ну и конечно вечером когда уже стемнеет посмотрим на "Золотые ворота"! -Ваууу!!Поехали скорей! -И если вдруг мы не успеем доехать обратно до Лос-Анджелеса,то у меня недалеко от пляжа Малибу есть домик.В нем раньше сестра жила.А потом переехала. -Классно,я за! Все так и было весь вечер мы прокатались по Сан-Франциско,а часа в 2 ночи налюбовавшись "Золотыми воротами",уехали в дом Джеймса недалеко от пляжа Малибу. -Ну как? -ОФИГЕННО! -Ахахаха,у меня кстати есть завтра свободный день,можем опять побродить по улицам Сан-Франциско и переночевать в этом доме.А после завтра вернуться в дорогой Лос-Анджелес. -Оооо давай,крутооо!! -Ахахаха,ладно ложись спать,если что моя комната за стеной! -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.