ID работы: 206025

Решение

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Божественная прохлада наконец вылезла из воды и аккуратно кралась к нам. Алистан гнал коней целый день без передышки под палящим солнцем. Теперь оно утонуло за горизонтом, и королевна ночь соизволила явиться. Мы расположились на берегу небольшого озера. Кот сказал, что оно называется Стеклянным. Ничем не примечательное, лишь только идеально круглое, прозрачное и мелкое. Думаю, что его можно было бы пройти пешком. Наш небольшой отряд разбрелся по берегу. Делер с Фонарщиком собирали хворост, Халлас кряхтел над котлом, эльфы перебирали оружие, а Кли-Кли развлекал остальных, рассказывая анекдоты. Весело потрескивали в костре поленья, в траве завели свою песнь кузнечики. Под пологом ночи загорались звёзды. Поев и обсудив план на завтра, все завалились спать. Я не был исключением, так как ужасно вымотался за эти необыкновенно жаркие дни. Сквозь сон до меня донеслось тихое шипение. Я нехотя открыл глаза и увидел склонившегося надо мной Арнха. - Гаррет, ты не видел Угря? Я отрицательно покачал головой. - Я наверно пойду поищу его, - всё равно зная, что не усну, я побрёл к озеру искать пропавшего. Звуки сзади стихли. Арнх лёг спать. Звёзды и тонкий месяц отражались в воде. Шелестел камыш. По середине озера стоял Угорь. Высокий гарракец был в воде только по пояс. Смуглое тело будто светилось. Заслышав меня, он обернулся. - Так вот ты где. Мы тебя потеряли, - я сонно улыбнулся. - Гаррет... - Ммм... - Подойди сюда, - Угорь развернулся ко мне спиной. - Но там вода и она... мокрая... и... - Пожалуйста... Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Угорь зовёт купаться?! Это нужно запомнить. Я сбросил одежду и зашёл в воду. Она казалась чуть ли не горячей. Нагрелась за день. Гарракец всё так же стоял, упершись взглядом в противоположный берег. Я аккуратно подошёл к нему и встал рядом. - Смотри, - он указал пальцем на невысокие кусты. Там среди веток стоял олень. Самый настоящий олень. Животное медленно щипало травку, и вовсе не замечало нас. - Угорь! Олень! - Да не ори ты! Спугнёшь! - делано разозлился он. Так, смотря на оленя, мы простояли минут десять. Какая-то ночная птица спугнула зверя, и он, как молния, скрылся в зарослях. Угорь не двинулся с места. Я тоже стоял неподвижно. - Гаррет... - Ты сегодня разговорчивый,- перебил его я. - Не похоже на тебя. - Даа... - он улыбнулся уголками губ. И тут я заметил одну более чем странную вещь: гарракец был без брюк. То есть совсем голый. - Угорь... ааа... а почему... - я не мог подобрать слов. - А вот я как раз и хотел сказать. Кли-Кли утащил мою одежду и спрятал куда-то, пока я купался. - Помочь найти? - Сам ты ничего не найдёшь. Шут не так глуп. Угорь был прав. Если уж наш весельчак и спрячет что-то, то так, что кроме него это не найдут и ищейки Сталкона. - И что же теперь делать? Кли-Кли спит. Не до утра же тебе тут стоять, - я почесал подбородок. - А у меня как видишь выбор то невелик, - Угорь набрал в ладони воды. Я стоял и смотрел. Смотрел на его длинную изящную шею, широкие плечи, сильные руки, идеальный торс, плоский живот. А дальше была вода. Несправедливо. Кожа у гарракца была загорелая с медовым оттенком. Тёплая... Я это чувствовал. - Гаррет... - Угорь дёрнулся. - Ой... - я и сам не заметил, как положил ладонь ему на спину. - Извини, - я отдёрнул руку, но тот неожиданно перехватил её и опустил на свою грудь. Прямо на сердце. Я слышал, как оно бьётся, быстро-быстро, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Я подошёл ближе и встал прямо перед мужчиной. Я положил ладонь ему на талию. Глаза у гарракца испуганно расширились. Я улыбнулся и прижался к нему всем телом. Он и правда был тёплый. И пахло от него чем-то сладким и пряным. Я почувствовал его ладони на моей спине. Угорь так неловко, боязно обнимал меня. Сейчас он казался маленьким беззащитным котёнком. А мои руки блуждали по его спине царапая ногтями мягкую кожу. Он вдруг резко отстранился. - Это... ты... так нельзя... - Замолчи! - я схватил его пальцами за подбородок. - Тут нет запретов, Угорь! Сейчас всё зависит от тебя! - глаза его были мутные и взволнованные. Недолго думая он притянул меня к себе за шею и поцеловал. Делал он это неумело и, скорее всего, впервые. Не сказать, что и я был мастер в таких делах. Однако поцелуй был самый сладкий, желанный и искрений. Мои ладони лежали у него на ягодицах, и когда он проник языком в мой рот, пальцы я сжал. Угорь простонал что-то и, оторвавшись, потащил меня за руку на берег. Повалившись на траву он прижал меня к себе. Казалось мой немаленький вес его вовсе не смущает. Я поднялся и сел на нём. В свете луны глаза его сверкали. Губы были влажными, а щёки раскраснелись. Я подвинулся назад и развёл его ноги в стороны. Угорь вспыхнул и попытался свести их обратно. - Ну уж нет, - я опустился на четвереньки и провёл языком по его животу, сорвав с губ Угря сладкий стон. Это было слишком здорово, чтобы останавливаться. У гарракца уже встал. Как же мало ему нужно. Я усмехнулся и приник к нему губами. Руки вцепились мне в плечи. Я быстро провёл языком от основания и обхватил его плоть губами. Двигался грубо и резко. Полностью заглатывая и выпуская изо рта. Я вдыхал его запах, а он стонал и кусал губы до крови, вцепившись пальцами в мои плечи. Я массировал его бёдра и поглаживал живот. Угорь вдруг дёрнулся и напрягся. На лицо его упала маска наслаждения и восторга. Приподнявшись, я взглянул на гарракца. Глаза закрыты, длинные ресницы подрагивают, по лбу стекает капелька пота, из прокушенной губы сочится кровь. Я поднял его на руки и перенёс к костру. Положил на своё место и укрыл одеялом. Поцеловал в лоб. - Доброй ночи Гаррет, - он прошептал это не открывая глаз. - Доброй ночи, - я отошёл к озеру и сел под большим дубом. Скоро рассветёт. Спать не хотелось, и я просто смотрел в усыпанное звёздами небо. Кли-Кли торопливо вылез из кустов и положил вещи Угря у костра. Шут сразу завалился спать, а на лице его сияла победная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.