ID работы: 206033

Амфетамин

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь, приоткрывая глаза, поворачиваю голову. Глаза натыкаются на тумбочку. Решать нужно сейчас. Да или нет? Иначе потом сил не хватит. Резко встаю с кровати и .... Так хорошо, просто лежать рядом с тобой на яркой траве. Лето. Хочется кричать от счастья, прыгать, сбросить все давившее на плечи и навсегда остаться здесь. Солнце настойчиво светит в глаза, проникая сквозь ветви вековых деревьев, но мне плевать. Твои руки обнимают меня, мягкие губы касаются моих, тело касается моего. Сказка, ставшая реальностью. Просто лежать так, рядом, не шевелиться. Навсегда. Мы уснем с тобою вместе, улетим в небо. Будим кружить как птицы, всегда вместе, крыло к крылу. Больше никуда тебя не отпущу. Есть только ты и я, да? А все остальное просто сон. Как бы я мог тебя потерять... Нет, просто сон, просто показалось. Целуешь настойчивее, проникая языком в мой рот, исследуют, изучая, словно в первый раз.  - Мы всегда будем вместе. Я люблю тебя, слышишь? - мягко шепчешь, вдыхая воздух у самой шеи. Молчу, не отвечаю. А в голове миллионы мыслей,  которые можно выразить лишь одним: "я тоже". Знаешь, хоть мы и вместе недолго, но все это, меняет меня, я завишу от тебя, словно от наркотика. Мне нужно дышать лишь тобой, чтобы воздух проникал от легких в самое сердце, закручиваясь, распространяя по телу это тепло.  Сильнее сжимаешь меня в объятиях, зарываясь носом в волосы. Я ведь нужен так же сильно? Ты так же дышишь только мной? Да и только со мной ты можешь дышать, летать, жить? Тогда просто вдохни поглубже, забирай меня без остатка, без задних мыслей. Просто так! Давай в следующей жизни станем одним целым? Киваешь, словно читая мои мысли. Нас с тобой связало что-то на небе, да даже если и нет, нам и так хорошо!  Мы и так одно целое. Где я? Слишком странно. Смотрю на небо, но вижу лишь белый потолок и стены. Все хватит!  Доктора, палата. Это шутка? Почему я здесь? Столько людей вокруг, кто они? Нару, вернись, иди сюда, это же снова твои игры? Ты ведь обещал! Все слишком реально. Отстаньте, мне страшно! Больница?О чем вы? Он рядом, он ждет меня, он обещал!  Ищу хоть одно знакомое лицо, Сакура, Цунаде, Шикамару, кто-нибудь! Пожалуйста.   Эти люди окружают, что-то говорят, но я не понимаю. Прекратите. Хоть кто-нибудь. Вырываюсь из цепких рук незнакомцев, бегу, как могу. Руки и ноги не слушаются. Неважно, главное найти, найти его. Сердце бешено стучит. Нару вернись ко мне. Ну где же ты? Пошли все к черту, отпустите. Новые люди держат меня, завязывают рукава. Катитесь в ад медсестры с уколами, убью всех, он должен быть рядом! Лучше другим морочьте головы. Я вам клянусь, мы вместе летали. Я всех вас убью за него. Пустите меня к нему. Вы все врете! Кто вы? О чем вы? Я ничего не знаю! Он был здесь!  Сакура. Точно! Розовые волосы, усталые глаза, верно, у нее же смена! Но ты должна знать! Сакура, где он? Он ждет снаружи, верно? Или сейчас выскочит из-за угла и получит от меня тумаков! Какие наркотики? Ты о чем? Какие три года?  Из-за ее спины выходит Цунаде. Точно, сейчас она мне все расскажет. Серьезно смотрит мне в глаза, руки сцеплены за спиной. - Саске, Наруто мертв. Он умер уже три года назад, - Нет! Она врет! Ты бы не оставил меня одного! Морщится от крика. - он спас тебя от Мадары, но погиб. Ты подсел на наркотики. Это галлюцинация. Просто пойми это. Сколько можно? Делает жест медикам и уходит. Он был здесь, идите все к черту! Невозможно! Невозможно! Нару вернись, я схожу с ума! Опять скрутили! Неважно! Вырываюсь, прыгаю в распахнутое окно. Я должен проверить! Бегу до нашей поляны, той самой. Мы были там только вчера, я знаю! Пробираюсь сквозь ветки, царапающие кожу и останавливаюсь как вкопанный. Посреди холма стоит одинокая плита. Удзумаки Наруто. Опускаюсь на колени, теряя самообладание, до сих пор держащее меня на ногах. Чувствую что-то влажное скользит по коже. Шарюсь в кармане, чувствую что-то под пальцами. Порошок. Воспоминание резко вбирает краски, и последнее. Я, тумбочка, амфетамин. От дозы к дозе. Больница, очередной раз как первый. Снова и снова.  Последний раз вдыхаю, по ноздрям и к сердцу, лишь бы только слышать тебя! Милый не томи. Ты не галлюцинация! Ты правда здесь! Правда обнимаешь меня! В бреду царапаю последнюю надпись. Твои слова:"мы всегда будем вместе! Я люблю тебя, слышишь?". Перед глазами темнеет. Холодно. Обнимаешь меня со спины, давая облокотиться отяжелевшему телу. "я здесь, я рядом", - тихий шепот окутывает. Улыбаюсь. Глаза закрываются против воли! Я знаю, ты всегда будешь со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.