ID работы: 2060344

правда

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она догадывалась, но не могла поверить, потому что любила. POV Мака Он сказал, что любит меня, но я сразу догадывалась, что это враньё, потому что когда любят, не смотрят на чужую фигуру и грудь. Зачем я сказала "да"? Надо было сразу догадаться, потому что в заучку и плоскодонку никто не никогда не влюбится... Я слышала его телефонный разговор с другом. Я сначала ничего не понимала, но потом въехала. Он сказал, что через пару дней я уже с ним пересплю, и что его друг уже может готовить деньги... наивный. Я, конечно, расстроилась и не могла поверить в предательство. Вы не поверите, но оказывается можно разлюбить человека всего за пару часов и даже больше - начать ненавидеть и презирать его. Я пришла к нему (он попросил) и спросила, зачем он меня позвал (я уже догадываюсь). - Привет, - как вежливо с его стороны. - Привет. Зачем позвал? - надо же спросить для приличия. - Мака, мы с тобой уже давно встречаемся, - так уверенно заявил он (мы встречаемся всего лишь полмесяца) - Я хочу зайти дальше просто поцелуев и объятий... - Какое заманчивое предложение... но мне придётся отказаться. Он опешил от моего ответа и поражался моему спокойствию. Я решила немного разрядить обстановку: - Видишь ли, я всё знаю, - его лицо сильно вытянулось от такого заявления - я говорю о твоём споре с другом. От тебя конечно можно ждать чего угодно, но такое... - я театрально закатила глаза - ну что же, мне придётся тебе отказать, так как я не намерена отдавать свою невинность такому ничтожеству. Он всё ещё не отошёл от шока, а я мило улыбнулась и ,развернувшись на 180 градусов, вышла из квартиры ,оставив его отходить от шока, конечно же громко хлопнув перед этим дверью. Мне нравится мой поступок. Терпеть не могу лгущих людей. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.