ID работы: 2060350

"Отклик безумия"

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение безумия… Сегодня у Наруто не задался день с самого утра, так как он поссорился со своей командой. Да после 4 мировой он герой, (ха-ха) ну и конечно вернул Саске в деревню Конохогуре но Сато. А дальше он больше не помнил ничего, так как было все в тумане, но, то, что придя в себя, он увидел кровь на руках, ему стало тошно, когда он увидел в шести метрах над возле себя какое-то тело не понятно кого. Ну так вот как все началось… Наруто проснулся утром и зайдя в ванну поскользнувшись на мокром пятне упал и отбил руку, превозмогая боль, он поднялся и после того, как провел водные процедуры, пошел в резиденцию к своей команде. Придя туда, он увидел такую картину, Сакура стояла в обнимку с Саске и они целовались, даже не замечая его. Даже подойдя ближе, они не обернулись хотя могли и увидеть, но заметили его минут эдак через 5 когда появился Хатаке. Но даже при этом не сказали и слова, ни «Привет» ни даже «Йо» развернулись и пошли, это уже достало его, так как они с ним редко приветствуют. На миссиях он их и защищает, и помогает, а от них ни «спасибо» а «я сам(сама) справилась бы». И так было почти каждую миссию, но однажды все изменилось. Выдала им Цунада задание на поимку нукенина S-класса. Отправившись на задание, они нашли его примерно через час. Тогда и началось веселье. Наруто стоял и смотрел в глаза противнику своими багровыми глазами. Послышались лязги металла и это было началом схватки. Катон: Огненный шар - отправил враг на них технику в 4 метра, но Какаши стал складывать печати. Суйтон: стена воды – техники нейтрализовали друг друга. Саске, как всегда активировал шаринган и напал на противника, но тот яро уклонялся и контараковал его, и Саске все время с трудом уклонялся скорость была высокой, а Наруто стоял и смотрел, как он протянет без его помощи. Саске пропустил еще пару ударов и злобно на него посмотрел. Помоги придурок нечего стоять в стороне. – злобно сказал брюнет. Наруто на это заявление даже воздухом поперхнулся, нет чтоб попросить нормально он еще и огрызается. О, какие мы слабые, не можем без моей помощи, а я не обязан тебе помогать. – Наруто был доволен, брюнет заскрипел зубами. Сакура, стоящая рядом, начала угрожать кулаком. Немедленно помоги Саске-куну, иначе я тебе голову прошибу – словно прорычала девушка. Наруто даже не мог понять, от куда он любил эту стерву ей кроме ее «Саске-куна» не надо больше не чего. Лисенок молчал , а девушка выходила. – Ты меня слышал, идиот? ин может т.д. -А мне это надо? Я не обязан вам подчинятся, он, что такой маленький, чтобы я каждую миссию его выручал и это тот, кто помог на войне. – с сарказмом сказал блондин. – Не смеши. Я не такой, как он, он слабак и ты тоже, я вас уже не могу терпеть, все время вас спасать и не благодарности и ни чего больше. Вы меня за*бали, понятно розовая дурра. Сакура поперхнулась, она еще не видела его таким, и, то, как он ее назвал, «он забыл свое место этот идиот, возомнил себя крутым, а сам полный ноль» думала она. Замахнулась кулаком ему по голове, ее удар был остановлен всего ладонью, а его глаза пылали отвращением и жаждой убийства. Я тебя предупреждал – угрожающе прорычал он, мгновенно исчез и появился за спиной врага и пробил рукой груди на вылет, вытащил руку из мертвого тела. Саске отшатнулся он впервые видел, как он так легко убивал, даже на войне не было такой ужасной Ки. – вы меня достали. После этого эти голубки снова забыли и начали ворковать. Ночью у него было много времени чтоб сделать одно действие, он забрался к Саске в комнату и вколол ему сильное снотворное, и Сакуре тоже только его клон. После этой ночи они не увидят боль света. Следующим днем были найдены Саске и Сакура убитые и в таком состояние, что психи и маньяки нервно курят в сторонке. Все внутренние органы были размазаны на скале Хокаге. Так же там было 2 креста, на одном висела Сакура на другом Саске. У Сакуры руки были прибиты гвоздями, сделан порез от локтя до плеча на руках, от колена до бедра. У Саске не было глаз и во все болевые точки были вбиты сенбоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.