ID работы: 2060359

А что если?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поезд. Такой знакомый. Воспоминания нахлынули на Гермиону с новой силой, и она еле сдерживала слезы. У нее никого не осталось, кроме Джинни и Рона. Гарри умер. Ну зачем он пошел в запретный лес на верную смерть? Хотя, Гермиона знала ответ. Гарри-это крестраж. А значит он должен был умереть. Но все равно, он покинул этот мир,но с ней остались два человека, с которым они по-настоящему сдружились за это лето. Последний год в Хогвартсе. Даже не верится!Год без Гарри. И без его затей. . Но Гермиона Грейнджер справиться. Она- сильная. И рядом будет Джинни и Рон. Все не так уж плохо. Она решила.Она не будет плакать. Она уже выплакала все слезы за лето. Но тут из раздумий ее вывел наглый и насмешливый голос,который она слышала 7 лет , каждый день. И как же он взбесил ее на этот раз. -Грейнджер, надо же, а где твой дружок Поттер? Ах да забыл его уже закопали. И я думаю в закрытом гробу, потому что на его рожу смотреть невозможно!-,Гермиону захватила пелена безумия, она не понимала, что делает. А Малфой в тот момент испугался, ведь в карих глазах Грейнджер, он увидел то же , что и в черных глазах его тетки-Безумие. Гермиона сказала грубым голосом. -Сейчас ты за все ответишь, мерзкий хорек!-,она наставила на него палочку и произнесла то, чего никто не ожидал. Ведь вокруг них собралось уже не мало народу. В том числе слизеренцы и гриффиндорцы. -Круцио!-, и Малфой упал на колени. Боль только боль, все внутренности скрутило. Но есть еще одно чувство. Грейнджер!?Непростительное заклинание?! Да никогда бы не поверил. А Гермиона, обезумевши, еще больше повернула палочку и опять произнесла. -Круцио! Слизеринцы кинулись на помощь Малфою, а гриффиндорцы зачарованно смотрели. Все. Кроме одной. Джинни подбежала к Гермионе и старалась ее обезвредить но когда она произнесла -Авад..-,Джинни резко крикнула. -Экспелярмус!-, и палочка тут же отлетела ей в руки. А сама виновница всех событий упала в обморок. Ну конечно около десяти круциатусов полетели в Малфоя. Она наверно потратила всю свою энергию. Главное Джинни успела и Гермиона не произнесла роковое Авада Кедавра. А слизеринцы тут же утащили Малфоя в поезд. Так же мы поступили с Гермионой. Мне помогли: Рон, Невилл и Симус Финниган. Ох и достанется же ей от МакГонагалл. Думали все. Больше всех естественно были удивленны дружки Малфоя. Панси Паркисон, Миллиснта Булстроуд, Блейз Забини,Георги Гойли Теодор Нотт. Ну и Грейнджер, подумали они. Война очень сильно ее изменила. Причем в худшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.