ID работы: 2060528

Знак тьмы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Католическая школа

Настройки текста
В 1985 году группа студентов решает доказать существование ада. Разговор Священника и Учёного: -Вы верите в него? -Конечно. -Оно где-то описано? -Не всё так просто. -Мы говорим о высших силах. -Но если мы не знаем его лица, как мы можем его победить? -У зла нет лица, но оно существует. Поверьте мне. -Но почему вы так считайте? -Простите. -Вы же учёный. -Кто такой Дьявол? -Ваша вера сильна, но вам надо смотреть на факты. -Скажите, почему вы так считаете. Насколько вы знаете вы должны уважать его. -Извините, но у нас кончилось время. -Я могу добавить, но остальное можно найти в своде законов о церкви. Ну, офигеть нас из-за тебя выгнали из общежития. И это всё из-за твоей долбанной дискотеки. Если я не сдам, завтра экзамены это всё будет, на твоей совести, Том. Всё теперь нам негде жить мы одни на улице, стоим с кучей сумок на дороге. Я пошла от сюда. Я не собираюсь просто сидеть и ничего не делать как вы. Постой, не уходи я найду нам жильё. И, правда, постой Эшли. Сказал Бен. Я не хочу не чего слышать я пойду в библиотеку подальше от вас возьму, почитаю, что не будь или подготовлюсь к завтрашним экзаменам. До свидание. В то время когда она была, в библиотеке её, позвонил, Том. Но она сбросила. Через несколько минут пришло сообщение на телефон Эшли. Там было написано: Спускайся вниз, мы там тебя ждем, и мы нашли место, где переночевать. Она спустилась и пошла вместе с ними. Когда они пришли -Том сказал: вот здесь мы и будем ночевать. -Это же католическая школа. Сказала Кэт. -Это единственное что я смог найти. Сказал Том. Когда они зашли внутрь, они чувствовали себя неуютно, так как эта церковь была заброшена. Они шли по лестнице которая вела их вниз с фонариком в руках. Том уже успел спуститься в низ. Как Эшли у него спросила -Ты уверен, что здесь никого нет. Том закричал на всю церковь. Ээээй здесь, есть, кто не будь. -Видишь, здесь никого нет. Сказал Том. -Ты всегда будешь таким сумасшедшим? Спросила Кэт. -Да. Ответил Том. Эшли увидела, что Кэт стоит у стенки и смотрит на нее. Эшли подошла к ней и увидела непонятные рисунки. -Почему ты тут стоишь? Спросила она. -У меня плохое предчувствие, надо уходить от сюда. Есть одна история про эту церковь. Давным-давно эта была обычная католическая школа. Там был священник и ученик. Ученика звали Эрик. Он всегда ходил с вопросами к священнику, а священник всегда находил ответы на эти вопросы. У него было трое друзей. Они хотели доказать существование ада. Они слышали о пентаграмме. Это звезда, заключённая в идеально ровный круг. Вечером они все спустились в подвал и начертили круг, сели вокруг него и с помощью своих рек сделали звезду. Эрик испугался и выбежал из круга. Друзья ему говорили: Постой не уходи мы должны докончить ритуал. Но когда он вышел из круга было уже поздно. Зло их уже нашло. Он молился всю ночь и просил прощения. На следующее утро он решил проведать своих друзей. Но они все были мертвы и самое странное было то, что они покончили жизнь самоубийством. Он остался единственным живым из них. Он хотел предупредить всех в этой школе, но некто его не слушал. И он начал сходить с ума. Говорят, что у него было раздвоение личности. Одна его сторона хотела избавиться от Дьявола, а другая была самим Дьяволом. -Это всё бред пошли уже.Сказал Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.