ID работы: 2060537

Последний из вселенной

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро 2126-й год.Холодный туман медленно сочился на пустынный мегаполис. Будилник издал большой звон,как та часовня которая находилась неподалеку где остановился Теос.Не подовая вида,мужщина медленно встал и подошел к окну,осматривая прохожих котрые непонятно двигались,то в одном направлении то в другом,как только его взгляд переключился на человека в черной шляпе,раздался стук в дверь.посмотрев на дверь он кинул взгляд обратно чтоб лицезреть данную личность,но она уже скрылась за дальным холмом,как только он решил подумать о чем то важном,раздался грубый голос,котрый как раз доносился от двери,в котрой был стук... - Теос? - слышишь,решайся,или ты едешь или же я отправлюсь на раскопки один... - Да доктор,я уже собираюсь.- пробормотал Теос В голове Теоса была только одна мысль, где же Сьюзи.Что произошло вчера ночью.. ему снился сон как раз об этих таинственных раскопках,в этом сне они с Сьюзи проводили ислледования,но произошло то, что объяснить было не в силу,рздался большой грохот и свет стал настолько ярким,что Теос буквально чуть не ослеп,он упал на замле,когда очнулся то девушки уже не было,он искал ее несколько дней и случайно наткнулся на странное место,и вдруг ему стало ясно,что он бродил все это время вокруг,но проснувшись еще пытался прокрутить последовательность событий в своей голове. Он медленно собрался,вышел на улицу,где его уже заждался доктор Голдберг На вид ему было около пятидесити лет,на лице был шрам,как сам рассказывал доктор получил он его на защите местности Южный пофстанс,от бессмертных... - Вы так быстры,не правда ли...? - сказал Доктор - Опять ваши шутки,юмор ваш не стареет - произнес с ухмылкой Теос,осматривая свою обувь. - Видется мне вы починили звездолет ? - Да,он был спрятан мне пришлось с ним очень повозится,ведь знаешь тут сейчас очень опасно,я расскажу все тебе по дороге. - Так куда мы напровляемся. - Туда где не нужны дороги,друг мой... - Ну что в путь! - воскликнул Теос... В одно мгновение звездолет поднялся в небо и с огромной скоростью исчез оставив за собой,яркую искру в безоблачном небе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.