ID работы: 2060547

Принцесса и Рыцарь

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
.анимешница. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил...Где же моя прекрасная леди? Почему через столько лет я не могу ее забыть?       Она каждую ночь является мне во снах. Ее нежные пухлые губки нежно-персикого цвета касаются моей шеи...Бездонные синие глаза, в которых мне каждую ночь везло тонуть...Ее прикосновения к моим израненным в бою рукам-как же мне, черт возьми, хочется их вернуть!       Помнишь ли ты меня? Того единственного человека, который смог подарить тебе истинную ласку и любовь?       Шерил...Вот, мне посчастливилось прибыть к тебе на поклон. Скоро я увижу свою принцессу в ее тронном зале.       Прошли невыносимые три часа ожидания. Ты, как и раньше, не хотела вставать раньше десяти часов. А мне смиренно приходилось ждать в отведенных покоях. Вот нас, рыцарей, вызвали в тронный зал. Играл оркестр, музыка отражалась от сводчатого потолка, звенела в еще не наполненных вином бокалах.       Наконец, в зале стихла суета.Музыка стала тише,шепот смолк совсем. На другом конце зала зазвучали уверенные шаги-Ее величество проследовала к трону.       Шерил...Ты ничуть не изменилась...Все те же чудные пышные волосы,грустные слегка прикрытые глаза...Как же мне хочется подбежать,обнять тебя,захватить твои губы страстным поцелуем и тонуть...тонуть в бездне твоих глаз...       Жестом позвав рыцарей,я направилась к подножию трона.Люди перед нами расступались,уходили с дороги и следили глазами за нашими движениями.Нашего отряда не было в замке больше пяти лет.       Шерил,война разлучила нас!но знай,что никогда она не сможет заставить меня; забыть о тебе!       Мой отряд подошел ближе к трону.Я,как первый рыцарь,опустилась на одно колено,мои солдаты последовали примеру. -Ваше высочество,отряд специального назначения прибыл с минимальными потерями.       Я посмела поднять голову,увидеть,наконец,вблизи столь милое сердцу лицо. И утонуть в бездне синих глаз...

***

      Покои принцессы ничуть не изменились.Хотя...недостает свежих цветов,что я приносила ей каждый день.Принцесса сидела на небольшой софе,что стояла у окна. Она смотрела на меня, смущенно прикрыв глаза. -Джин...ты...ты ведь помнишь?Ты ведь не забыла?       Мое сердце трепетало...Она не запомнила!Запомнила тот день! Вместо ответа я подняла забрало шлема, подошла к ней и робко, просяще, поцеловала...Принцесса, наконец широко открыла глаза и с нежностью посмотрела на меня... И вновь и тону... Нет сил выбираться из плена ее глаз...       Принцесса придвинула мое лицо к себе. Она сняла с меня шлем и расслабила ремни на кирасе,помогла мне ее избавиться от брони. Одними губами я прошептала: -Шерил...       Она приложила к моим губам палец.Слова были лишними.       Шерил помогла снять тяжелую экипировку-и я осталась в коротких штанах и рубахе...А моя Принцесса все еще была в своем пышном платье...Не теряя ни секунды,я развязала тугой корсет,освободив ее грудь.Я держала ее тяжелое платье за рукава, а Шерил выскользнула из него,оставшись в одном подъюбнике. Отбросив ставшие ненужными предметы одежды,я подхватила принцессу на руки и перенесла ее на пышные перины стоявшего у дальней стены ложа. Счастью моему не было конца...Я нависла над принцессой,легонько коснулась ее губ.Шерил ответила,и мгновеньем позже мы уже слились в страстном,далеком от нежности,поцелуе...Принцесса стянула с меня рубашку и уже нежно поглаживала мою спину.Я же водила руками по ее груди,то нежно, то слегка царапая...с трудом остановившись,я перевела дыхание!и начала спускаться ниже и ниже,не оставляя без внимания ни один миллиметр ее нежной кожи...Я целовала ее шею,причмокивая и оставляя засосы...Медленно спустилась ниже,водила руками по ее небольшой груди,задевая твердые горошины сосков.Шерил извивалась подо мной,тихонько постанывая и выгинаясь... Я спускалась все ниже и ниже,рассыпая поцелуи по всему ее бледному телу,с она водила руками по моей голове,то нежно,то крепко сжимая короткие волосы... И вот,спускаться уже некуда...Шерил сдвинула ножки,закрывая путь к самому сокровенному.Я нежно водила руками по ее бедрам,целовала низ живота и принцесса полностью расслабилась.Ничто уже не преграждало мне путь к ее розовой киске...я целовала ее,водила руками по внутренней стороне бедер и слышала ее уже не робкие стоны...Ласкала клитор языком,двигалась то вверх,то вниз.Шерил выгнулась и вместе со стоном выдохнула: -Джин... С меня будто спали оковы.Я начала ласкать ее руками,вводя то один палец,то сразу оба...Нежно поглаживая ее внутри.. Принцесса шумно дышала,с ее губ срывался шепот: -Джин...как же я люблю тебя... Я легонько покусывала клитор,тут же зализывала его,мои пальцы ласкали ее,доставляя ей удовольствие... Принцесса выгнулась и чуть ли не прокричала на пике удовольствия: -Джинни... Шерил забылась в оргазме.А я поднялась выше,опустила голову на мягкую подушку и придвинулась ближе к моей Принцессе.Я обняла ее и убрала с раскрасневшихся щек тяжелые пшеничные волосы. -Теперь я ни за что тебя не покину,моя принцесса,-прошептала я,прижимая ее ближе к себе-Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.