ID работы: 206055

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
15
автор
yunya-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закрыв глаза, Мугивары подставили лицо дождю. И потому никто из них не видел, как слабо засветился позабытый всеми камень, как исчезла рана у сердца, как затянулся порез у шеи, как медленно, но верно исцелились остальные раны. Дождь закончился, и выглянуло счастливое солнце. Это недоразумение распахнуло свои глазища и улыбнувшись ещё шире (подтверждая теорию что 32 и 36 это далеко не предел) заявило: -Эй, народ! Я есть хочу! И вздрогнув, все раскрыли глаза и посмотрели на мелкую пакость. Воскликнув одновременно: -Луффи! -Обжора! -Дурак! -Капитан-сан! -Идиот! -Я знал! -Луффи-сан! -Су-упе-ер! На их крики выглянули жители острова и не поверив своим глазам, они кинулись к команде самых Непредсказуемых пиратов! Счастливые и радостные они устроили праздник в честь Луффи и торжественного возвращения камня! Причём возвращал в храм его капитан Мугивар (остальные к нему не могли даже прикоснуться). После празднования пираты отправились дальше в путь навстречу очередным приключениям (чихая и кашляя, они бранили на всех известных им языках мира злосчастный дождь, из-за которого они «малость» приболели). Их провожал весь остров, весёлые и радостные люди махали и кричали им вслед, желая удачи и всего наилучшего… И ни кто так и не узнал, что истинное название камня «Перекрёсток смерти». И то, что это именно из-за его силы Луффи погиб, а воскреснул он просто на просто потому, что люди которых любят, не умирают. Именно поэтому сама смерть отступила, но лишь в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.