ID работы: 2060585

Чаепитие.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты слишком часто приходишь,-встревоженно говорила Рэрити.-Что-то случилось? Рэрити стояла рядом с приоткрытой входной дверью и поглядывала на Эпплджек. Та слегка улыбалась,и принимала эти взгляды,она позволяла себе думать,что Рэрити улыбается только ей. Улыбка казалось опьеняла,большие голубые глаза Рэр не отрываясь смотрели на Эпплджек,которая только что вспомнила о том,зачем пришла,и она поспешно заговорила: -Вообще-то...-начала Эпплджек,но тут же оборвала себя.-Может куда нибудь сходим? -Сначала зайди в дом,и поговорим.Давай,заходи.-Рэрити попыталась прикрыть дверь,и только после этого ЭйДжей зашла. В доме было уютно и тепло,на плите уже закипал чайник,который поставила хозяйка. Он слегка посвистывал,а Рэрити отрезала яблочный штрудель и раскладывала по тарелкам,она что-то напевала. Когда все было готово,две дымящийся чашки и две тарелки с штруделем пролетели над головой Эпплджек. Рэрити кивком головы указала на маленький столик, рядом с окном,по которому уже барабанили большие капли дождя. -Вряд ли нам удастся погулять,видишь, как льет?-качала головой Рэр. Она села за стол,все так же улыбаясь. -Пожалуй...-Ответила ЭйДжей. -Тебе не кажется,что пирог слегка суховат?-прошептала хозяйка,как будто этот факт был страшной тайной. -Нет,в самый раз! Рэрити ела аккуратно,стараясь не испачкаться,отрезала кусочки пирога и клала их в рот медленно и тщательно пережевывая. Эпплджек же была противоположна ей даже в этом. Она запихивала пирог почти целым,не боясь подавиться. -Что же ты творишь!-вскрикнула хозяйка.-Разве можно так есть!? Она подошла к ЭйДжей,нагнулась так,что яблочная пони чувствовала ее горячие дыхание. Рэрити взяла вилку и начала не спеша отрезать маленький кусочек от пирога,натыкая его на вилку она прошептала: -Открывай ротик...-это прозвучало волнующе,и ЭйДжей мелко задрожала и заволновалась. Пища была успешно съедена. Рэр улыбалась,а ЭйДжей выдавила только одно: -Это было... -Молчи. Рэрити поднялась и подошла снова,она наклонилась,но на этот раз еще медленнее,слегка дрожа,прикоснулась сухими губами к шее ЭйДжей,она обжигала дыханием,подбираясь к губам яблочной пони. Совсем близко..Уже рядом... Она поцеловала гостью,поцеловала так,давая понять,что все повторится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.