ID работы: 2060699

Non-Stop

Death Note, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один московский анимешник

Настройки текста
- И тут раздался зловещий смех: Ку-фу-фу! Из кустов выпрыгнул пацан с криками: Рееееебооорн! Со мою сила!! - парень задумчиво повертел ручку. - Ай, фуфло какое-то получается! - скомкал лист бумаги, вырвав из блокнота, и бросил на пол. - Такой день, а вдохновения нет.       Его комната была завалена такими "скомками", а также мангами и дисками, разными шмотками... Помойка нервно курит в стороне.       Парень в полосатой водолазке, "стек" с постели, вытащил из-под неё гитару:       - Какой отменный день!       Писать-то мне не лень!       Но вот совсем не прёёёт!       А я ведь не задрооот! - паренек натренькал первое пришедшее на ум (на ритм "Какой чудесный я ..."). - Сын! - в комнату вошел статный мужчина с чипом в ухе и при охране. - У меня совещание. Буду поздно. Не скучай! - ОК. Тогда я пойду на тусу. - Не смешно. - Я не смеюсь. - Сын! - Да, папа? - парень задрал голову, валяясь на полу с гитарой поперек. - Ты никуда не пойдешь, - уже мягко, но непреклонно сказал отец. - Но почему-у? - ответ он прекрасно знал, но хотелось подурачиться и потрепать нервы - всё равно делать нечо. - Потому что! - мужчина принял серьёзный вид. - Тебя могут похитить и требовать выкуп! - И вот так всегда! - парень резко сел на кровати, переставая дурачиться. - Не ходи туда, не ходи сюда! Там похитят, там на месте зарежут. Па, твои бугаи-охраники даже в универ со мной таскаються! Даже на парах со мой сидят - конечно, вдруг препод замаскированный киллер! - копируя тон отца, вещал сынуля. - Знаешь как на меня все смотрят? На НЛО пялятся меньше! И, ладно бы если твои бугаи помогали... подсказывали там, рефераты стряпали если чё... А то ведь: "Сын нашего босса гений, а зничит должен всё знать" - передразнил телохранителя парень.       Накаченный смугловатый мужик с усиками поперхнулся, стоя за деловым отцом паренька. - А что? От списывания ума не прибавиться! - наставительно заключил отец, поправляя наушник и рацию, встроенную в ремень. - А охрана у нас замечательная! Ну я пошел. Покеда, сын! - мужчина удалился.       Часть охраны ушла с ним, часть рассредоточилась по дому. - Скукатища! - парень вытащил мобилу, позвонил: - Алёсь. Заключенный на связи. ... Батя уехал. Вы уже собрались? М... Лады, ща буду!       Пацан поднялся с пола, едва не поскользнувшись на журналах. Подошел к зеркалу. Специально, нелёгким трудом отращенная, челка блондинистых волос закрывала глаз. Парень быстро накидал её на оба глаза. Причапень готова! - Можно, господин? - в комнату вошел тот усатый охранник. - Дома мне не нужна охрана, - грубо отрезал парень, оборачиваясь. - Вам бы в парикмахерскую... - Кх!.. лучше даже не начинай! - Хорошо. Но охрана не помешает. Мало ли... всяко может быть. - Например? - парень небрежно нацепил серебренную корону. - Ну... шкаф упадет... или... - Пол провалиться, потолок рухнет, или я нечаянно захлебнусь потоком воздуха, когда буду открывать окно, - усмехнулся он, лезя в нижний ящик бархатного комода, отделанного в лучшем стиле 19 века. - ну вот, вы и сами знаете! - мужчина, облегченно выдохнув, приземлился на кресло, подняв диск с пола: - "Кровь Триединства"?.. - Не трогай мои вещи и вали из комнаты! - парень с горстью необычных ножов завис над ним, ухмыляясь. - Вы чего господин Ег... т. е. Бель... Бельегор! - зачастил охранник, выронив диск. - Бельфегор! Неужели так трудно запомнить! - вздохнув потяжелее, парень принялся прибираться: распихивать диски и своё шмотьё по разным углам.       POV Егор (Бельфегор)       Ох уж эта тупая охрана! Уже второй год я пытаюсь вдолбить им, что теперь я не Егор, Егурушка и Егоруся, а - Бельфегор, Бел, Бел-семпай и т. д.       Да, я считаю, что с этим персом мы очень похожи. Душевно. А теперь и внешне! Пластическая хирургия творит чудеса! Шучу. Но косплеить я начал по крупному - тем более, папаня давал деньги со словами: "Пусть делает, что хочет, только под присмотром охраны!" ОК!       Я с охраной перерыл все косплей-магазины в поисках экипироки. Если вы хоть раз занимались подобным, вы меня поймете. В магазах, правда, нас не очень радужно принимали. При виде едва ли не омоновцев, продавцы прятали часть товаров и тараторили, что никогда не продавали тетрадки Смерти несовершеннолетним.       Ух и жесть была! Дело дошло до того, что нам бесплатно отдавали часть товаров, лишь бы "омоновцы" убрались. Так что, если чё надо обращайтесь! Позже я сделал себе новый паспорт: Бельфегор Каваллини 18 лет... Это был день моего перерождения! Отец только до сих пор не может смириться, что у нас разные фамилии. Пф, нашел проблему! Я предлагал взять мою, но эта идея ему чем-то не понравилась. На том и разъехались.       Вот уже год как я Бел. Почему не Наруто? Не Хельсинг? Не Луффи? Всё просто: я - принц! Ну вообще то сын олигарха. Хотя в наши дни это одно и тоже.       Конец POV.       Высокий блондин, из тех смазливых и миловидных парней, на которых западают девчонки. Раньше всё своё свободное время он тусовал с ними (когда сбегал из дому под шумок - к счастью, отец камеры не везде понатыкал). Сейчас Бел не обращал внимания на тех, кто не понимал значения фразы "камикорос". Вообще, всё было постепенно: сначала из списка его друзей ВК вылетели все, кто не увлекался аниме, затем те, кто не смотрели "Реборна", потом те, кто не дожил до 100-ой серии...       Бел начал учить японский, схлопотал "2" по английскому, едва не забыл родной русский. Но пару фраз по-японски он всё же выучил ). Даже в Токио на каникулы ездил.       Первое время (лет в 16) таскал с собой в школу 5-летнего племянника тёти Марго, когда женщина улетала в командировку и попросила присмотреть за сыном.       Когда она вернулась пред ней предстал мини-мафиози, умеющий говорить одно единственное слово: "Чаоссу!"       Тётя Марго, беснуясь, забрала ребенка, загубив Белу карьеру Мери Поппинс. Но московский принц не долго грустил: он записался на карате, стал кувыркаясь, прыгать по дому, метая ножи и вырубая камеры.       Отец хотел отвести его к психиатру, но списал всё на переходный возраст: время от всего лечит (но не от аниме).       В школу, а после в универ ходил в короне. Униформу заменяла полосатая водолазка. Список друзей (после тщательной отборки), в конечном итоге, заметно сократился. Осталось всего три (прошедших в финал). И все они были кто-о? Правильно: реборнутовшиеся анимешники. Их всех уже целый месяц воодушевляла общая мечта: выступление на аниме-шоу, которое должно было состояться в ближайшем будущем.       Бел и его "проверенные" друганы уже месяц репетировали в кафе отца Ямамото (Паши - футболист, хотя последнее время увлекается бейсболом). - У меня ща тихий час, ты не мог бы выйти? - мягко, но еденько осведомился Бел, потряхивая горсткой дизайнерских ножей. - Но... я хотел составить вам компанию, господин Е... Б... Бельф... Бельфегор! - выдохнул мужчина, вспотев от натуги. - Я ведь с детства с вами... - Няньчусь. Не боись, Леви... - Я Тигран. - Не боись, Леви, ничего со мной не случиться! - отрезал парень. - С собой не покончу!       "Леви" пошарил по комнате глазами, ища повод остаться: г-н Калинов (отец Бела) велел ему проследить, чтоб его чадо осталось дома и не свалило на тусовку (где его могут похитить, и требовать выкуп). - А давайте почитаем, г-н! - воскликнул страж, поднимая валяющуюся книжку. - Я думал, детсад остался в прошлом. - хмыкнул Бел, прикручивая заготовленные лески к ножикам. - И все же! Это полезное занятие! Так, что эта за книжка... "Тетрадь Смерти"? Так... "человек, чьё имя будет записано в эту тетрадь... умрет"... !? Вы что, связались с сектой?! - охранник схватился за голову, вспоминая как это он упустил. - Нет, с мафией, - серьёзно ответил Бел, плюхаясь на кровать: - Я сплю. Не тровожь меня часика три-четыре. - Но!.. - страж был бледнее бледного. - Хр-р!.. Пф-ф... - Я возьму эту... интересную книгу с собой, - терзаемый сомнениями, Леви хотел удалиться. - К ней диск прилагается.       В руки охранника прилетел диск с надписью "Death Note".       Через 5 минут весь особняк погрузился в давящую тишину: вся охрана по камерам наблюдения смотрела, как Леви смотрит "Тетрадку" и уже делала ставки кто на Киру, кто на L.       Бел подкрался к двери. Прислушавшись, расплылся в довольной улыбке, достал блокнот и пометил галочкой запись: "подсадить охрану на аниме". - Эксперимент прошел успешно... я реально гений-мафиози!.. - хихикнув, прошептал он и принялся за другую не менее важную миссию.       Перекинул, заранее припрятанную и связанную и старых простынь верёвку (скорее канат) через окно. Камеры, выходящие наружу, уже поздоровались с его ножиками (и стилем зарЭжу до смерти)). И отмазка для отца готова: снова тренировался, снова неудачно, как всегда нечаянно испортил технику, зато сам ничуть не пострадал и сидел дома! - Весёлый тихий час намечается. Не какой уж и отстойный день сегодня, - самодовольно усмехнулся парень, спустившись по веревке во двор. Тихо подкрался к воротам, заглядывая в окна. Просунул пропуск, который месяц назад "потерял" Леви . Система откликнулась: ворота открылись. - Побег из Бастилии удачно завершен! Как и всегда, - накинув прихваченную чёрную ветровку и натянув капюшон, парень драпанул вдоль улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.