ID работы: 2060716

Злобный я

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кока Кола и мэнтос или Жудкая жажда

Настройки текста
POV Диана. Дело было вечером, делать было нечего. Я и Мадина сидели на диване в моей комнате и ужасно хотели пить. Но поскольку у нас были гости, нас не впускали в кухню. Вот мы и сидели и тихо умирали от жажды. -Пить хочу...-начала ныть Мадина. -И я. Что делать будем? Тут к нам в комнату вошли наши братья. В руках у каждого была бутылка Coco Cola. Мы начали проклинать. После того как парни скрылись за дверью в соседней комнате, моя сестра подала нам идею. -Слушай! Тут почти у каждого есть айфон!-сказала она, смотря на телефон, лежавший на столе. -Точно! Надо незаметно взять их и продать! Вот для начала-я достала свой телефон и показала Мадине.-У моих одноклассниц как-раз есть! -Так...-моя сестра задумалась.- Тут примерно 8 айфонов. Если их продать, можно получить хорошую выручку. -А потом мы продадим всю мебель в этом доме и купим себе завод по производству Колы. -Ага! А еще купим завод Ментоса! -Потом затащим туда наших врагов и ты на грузовичке с Ментосом врежешься в завод, быстро выскочишь из машины. А тем временем все взорвется! Мы будем наслаждаться этим зрелищем. После этого нас схватил жуткий ржачь! После трех минутного смеха, Мадина продолжила: -Затем мы сделаем поддельные паспорта и свалим из страны! -Но нам же нужны клички... -Так! Я Серый!-громко произнесла Мадина. -Тогда я Рыжик!-ответила я и мы снова засмеялись. Автор: Вот наша первая глава. Соавтор: А следующий план во второй главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.