ID работы: 2060772

О вкусах... не спорят?

A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яра ходил по квартире. Уже где-то час (с перерывом на чай и звонок Госеки) Яра ходил в задумчивости по своей квартире. Не то чтобы он видел эти комнаты впервые, но раньше он не рассматривал их именно в таком ракурсе. Яра подкинул в руке наручники. Наручники следовало закрепить. И если с одной стороны этот вопрос решался легко (Госеки), то к чему крепить – Томоюки сейчас и искал. Кровать была удобным местом. Очень удобным местом для Госеки и для Яры. И очень неудобным – для наручников. «И чего мне не купилась кровать с хоть одним столбиком? Ну или резной спинкой?» - думал Яра, глядя на злополучный предмет мебели. Спинки у кровати не было в принципе. Яра вздохнул и пошел в гостиную. Диван надежд тоже не оправдал. Как и кресло. Мягкие поверхности стремительно заканчивались. Яра с некоторым сомнением посмотрел на одиноко лежащий коврик в туалете. Помотал головой и направился обратно в комнату. По дороге он вспоминал, куда в фильмах обычно в квартирах цепляют наручники. Из памяти (о просмотренных боевиках) всплыло что-то про батарею. Яра подошел к обогревателю. Приподнял его (одной рукой) и прикинул шанс получить этим обогревателем в процессе (в порыве страсти, конечно!) по спине. Шансы вырисовывались высокие – Госеки хотел хорошо танцевать и хорошо выглядеть, сопутствующие тренированные мышцы прилагались. Яра опустил обогреватель и побрел искать что-то более подходящее. И тяжелое. Еще через полчаса он вернулся опять к дивану. Около дивана всегда лежала пара-тройка подушек (работать оба предпочитали на полу), а еще, что важнее, у дивана были ножки. И сам диван. Тяжелый. Яра ногой подопнул подушки в кучку поближе к правой ножке дивана и прикинул возможную композицию. После холодного душа он решил, что к отмечанию «полугодовщины» отношений готов. Осталось о дате (и необходимости ее отмечать) как-то успеть – причем, до отмечания – рассказать Госеки. «Или не до, или в процессе…» - быстро правит план действий Яра. Из изначально запланированного он успел сказать про разнообразие. А потом Госеки его поцеловал – и прерываться на разговоры (календарь, расчеты, объяснения, прочее) Яра оказался уже не готов. Не готов он оказывается и к тому, что – опять не по плану! – его самого опрокидывают на подушки на полу. Щелкает замок. Яра недоверчиво дергает руками, трогает ножку дивана, через которую перекинута цепочка наручников и вопросительно смотрит на ухмыляющегося Госеки. - Надеюсь, что сейчас мне никто не позвонит с дурацкими вопросами… когда я укладываю в постель свою "девушку"?.. – вкрадчиво говорит тот и ведет ладонями по бедрам Яры. У Томоюки перехватывает дыхание. Омаке (после) - Откуда? Как?! – спрашивает Яра, растирая запястья, только что освобожденные от наручников. Госеки улыбается: - Тайске и секреты? Ты серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.