ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Джек Сегодня утром. Утром рано. Меня подняли два барана. Флин и Икк. Как они попали в дом? Может я дверь забыл закрыть? Да нет, закрывал. У Снежки ключи одолжили? Врятли. Через окно, как я тогда? Блин, даже от воспоминаний голова болит. - От каких воспоминаний?- поинтересовался Флин. - Я, что, это вслух сказал?- сказал я. - Ага.- коротко, но ясно ответил Икк. - Вы, собственно, как сюда попали?- этот вопрос меня мучает на протяжении... Минуты. - Потом. Мы вот, что придумали. Давай заставим их нас приревновать нас или же тоже напугаем. Как идея?- сказал Флин. - Честно, не знаю. Я сейчас встану, умоюсь, оденусь, поем, вот тогда скажу. А сейчас... ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!- не думал я, что смогу таким тоном с просони сказать. - Ладно, ладно. Не кипятись, чайник.- произнес Иккинг. - Хаха, шутка- юмор! Прямо, Петросян дубль два.- с сарказмом сказал я. После моей последней фразы, парни все таки вышли из моих покоев. Так, окей, идеи неплохие. Может первый вариант? Тогда нам влетит от них. Второй? Тот же самый исход. Летальный. За время своих раздумий, я успел одеться. Джинсы, футболка белого цвета, кеды и куртка. Поесть. Яичница, которую приготовил Икк. И подумать над предложением парней. Как бы странно это не звучало. - Я тут подумал и решил...- я уже хотел договорить, но мне не посчастливилось это сделать. - Да ты что?- удивленно сказал Банни. Стоп. Он то как тут оказался?! Что за люди? Что за времена? Что за нравы? - А ты что, не верил?- ответил вопросом на вопрос я.- Ты то как тут оказался? - Меня парни позвали.- спокойно сказал он. - Ясно. Я, вообще-то, думал, что это моя квартира, а не проходной двор. Но вы отрыли мне глаза. Спасибо.- произнес я. - Не за что. - сказал Флин.- Что ты там надумал? - Эх, была не была. Первый вариант.- на выдохе сказал я. - А ты рисковый парень. Парень хоть куда погнал!- он кинул в меня подушку. А откуда у меня на кухне подушка? Сколько вопросов и не одного ответа. - Ты думал, что я ее поймаю?- недоуменно спросил я. - Ну ты же парень хоть куда...- сказал Флин. - Это да. В этом я с тобой согласен. Пойдем в школу. Мы решительно двинулись в школу. Когда наша компашка добралась до места назначения, девчонки были уже там. Что ж, приведем наш план в действие. POV Эльза "Парни что-то задумали!" - именно это заставило подняться с кровати. СМС от Рапи разбудила меня в пять часов утра! "Ты думала я этого не знаю? И почему так рано?" - такой текст я ей отправила и пошла в душ. Когда я закончила с приключениями в ванной комнате, я прочла новое СМС, только на этот раз от Мериды. Почему приключения? За полчаса, я успела почти поцеловать пол своей пятой точкой, уронить все шампуни и гели и осознать, что я ужас, летящий на крыльях ночи. "Все плохо! Они будут мстить..." - чувствую себя в боевике. " Да ты что? А я и не знал..." - такое СМС, скорее всего уже пришло Мер. Ну а в это время, мне пришло сообщение от Рапи. "Прости, но надо же было кому-то кроме Мер и Туф сказать. А все потому, что Флин ушел. И Иккинг, и Банни... Они все ушли!" - а Джеку идти не от кого. Ха, значит они у него. "Значит они у Джека." - я нажала отправить и приступила к сообщению для Мер и Туф. "Икк, Флин и Банни у Джека. Я уверенна на все 150%! - такой текст я отправила Туф и Мер. Так, что-то я пересмсилась с подругами. Пора одеваться и на зарядку. Хотя, ладно, сегодня ее не будет. Подумав об этом, я приступила к подбору одежды. Перед этим, я включила музыку. Когда заиграла Bob Seger- Old Time Rock'n Roll (советую включить, чтобы понять) я начала кататься по полу в носках, предварительно одев черные очки Джека. Упав несколько раз, я поняла, что это была плохая идея. И ведь только после этого, я приступила к одеванию. Итак, сегодня из моей Нарнии выпало: рубашка телесного цвета(прошу заметить, она Джека), черные обтягивающие джинсы и кроссовки. На голове у меня образовался аккуратный пучок, ну или шишка. Называйте как хотите. На данный момент, я была на пути в кухню. И угадайте, что у меня заиграло... Минусовка песни That's not my name. Я думаю, всем уже приелась песня из рекламы Coca-Cola. Короче, если есть минус, значит надо петь!

Four letter word just to get me along It's a difficulty and I'm biting on my tongue and I I keep stalling, keeping me together People around gotta find something to say now Holding back, everyday the same Don't wanna be a loner Listen to me, oh no I never say anything at all But with nothing to consider they forget my name (ame, ame, ame) They call me 'hell' They call me 'Stacey' They call me 'her' They call me 'Jane' That's not my name That's not my name That's not my name That's not my name They call me 'quiet' But I'm a riot Mary-Jo-Lisa Always the same That's not my name That's not my name That's not my name That's not my name I miss the catch if they throw me the ball I'm the last chick standing up against the wall Keep up, falling, these heels they keep me boring Getting glammed up and sitting on the fence now So alone all the time at night Lock myself away Listen to me, I'm not Although I'm dressed up, out and all with Everything considered they forget my name (ame, ame, ame) They call me 'hell' They call me 'Stacey' They call me 'her' They call me 'Jane' That's not my name That's not my name That's not my name That's not my name They call me 'quiet' But I'm a riot Mary-Jo-Lisa Always the same That's not my name That's not my name That's not my name That's not my name Are you calling me darling? Are you calling me bird? Are you calling me darling? Are you calling me bird?

На часах 7:30, а это значит, что пора выходить. По пути я встретила Рапи. POV Рапунцель Я проснулась от того, что заметила, что Фли-Фли нет на месте. Ну и конечно же, я написала об этом девчонкам. После того, как Эльза меня уверила в том, что они у Джека, я пошла собираться. Если он ушел, значит они что-то задумали... Ну ладно, "Предупрежден, значит вооружен!" Я одела: белые джинсы, фиолетовую рубашку и туфли. Затем, я спустилась на кухню. Заварив себе чай и сделав пару бутербродов, я вкушала все это. Поняв, что у меня еще много времени, я включила радио и начала пританцовывать. Вдруг, нежданно, негаданно, играет моя любимая песня. The Killers- Mr. Brightside. Соответственно, я начала подпевать.

Coming out of my cage And I've been doing just fine Gotta gotta be down Because I want it all It started out with a kiss How did it end up like this? It was only a kiss It was only a kiss Now I'm falling asleep And she's calling a cab While he's having a smoke And she's taking the drag Now they're going to bed And my stomach is sick And it's all in my head But she's touching his chest now He takes off her dress now Let me go And I just can't look It's killing me And taking control Jealousy Turning saints into the sea Turning through sick lullaby Joking on your alibI But it's just the price I pay Destiny is calling me Open up my eager eyes I'm Mr. Brightside

Эх, песня кончилась и мне пора выходить. По дороге, я встретила Эльзу и мы вместе пошли в школу. Нам на встречу шли Мер и Туф. - Привет, дамы.- сказала Эльза. - Привет, привет. Эльза, похоже ты была права. Вот они, идут. Ну они у меня получат за побег!- Мерида была настроена решительно, но Белоснежка успела ее задержать и начала петь 30STM- Attack. Значит, Мер можно успокоить таким образом, что ж, возьмем на заметку.

I won’t suffer Be broken Get tired Or wasted Surrender To nothing Or give up what I started And stopped it From end to beginning A new day is coming And I am finally free

- начала Эльза.

Run away run away I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away, run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack

- пели мы вместе.

I would've kept you forever But we had to sever It ended it for both of us Faster than a Kill off this thinking It’s starting to sink in I’m losing control now but without you I can finally see

- пела Мер.

Run away run away I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack I’ll attack

- снова вместе.

Your promises they look like lies Your honesty like a back that hides a knife I promise you I promise you

- медленно пела Эльза.

Run away run away And I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack I’ll attack

- когда мы допели, нам аплодировали остальные ученики. Похоже, мы устроили тут мини- концерт. Ну что ж, для утра- неплохо. POV Мерида Я проснулась от звона моего будильника. Обнаружив пропажу, я отправилась на поиски сокровищ. Клад я так и не нашла, ну и соответственно, рассказала об этом. Псих мне сказала, что они у Джека. Н-да, в такую рань, к другу, который обожает поспать... Только они так могут. Ладно, еще немного поразмышляв, я пошла в душ. После ободряющих процедур, я направилась к гардеробу. Ок, поиграем в "Модный Приговор". Не то. Не то. Не то. Не то. Что у меня за одежда?! О, хоть что-то нормальное. Синяя рубашка, серые джинсы и короткие сапоги на маленьком каблуке. Так- с, на часах семь часов, у меня есть еще полчаса. Утро, самое подходящее время для пения!

Hear the sound of the falling rain Coming down like an Armageddon flame (Hey!) The shame the ones who died without a name Hear the dogs howlin' out of key To a hymn called Faith and Misery (Hey!) And plead, the company lost the war today I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday Hear the drum pounding out of time Another protestor has crossed the line (Hey!) To find, the money's on the other side Can I get another Amen (Amen!) There's a flag wrapped around the score of men (Hey!) A gag, a plastic bag on a monument I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday "The representative from California has the floor" Zeig Heil to the president gasman Bombs away is your punishment Pulverize the Eiffel towers Who criticize your government Bang bang goes the broken glass man Kill all the fags that don't agree Triumph by fires, setting fire It's not a way that's meant for me Just cause Just cuz we're on holiday I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives

А что, неплохо получилось... Я молодец. Я же забыла поесть! Я дура. Холодильник, я иду! - Соскучился? Да. Я знаю. Прости, что забыла... Каюсь... Но, я ведь все также сильно люблю тебя...- я таких слов, даже Икку не говорю, а тут... Ладно. Я покушала и отправилась в чистилище. Н-да, вредны мне сериалы... Я пошла в это место, где собираются разные монстры и мои друзья, ну и Псих. Она особенна. Мы встретили с девчонками и утверждение Психа были потвержденны. Они пришли вместе. На данный момент, я была готова их убить, но Эльза начала петь мою любимую песню и я успокоилась. Нам аплодировали. Я думаю, всем бы понравился рок-концерт в восемь часов. Я обратила на них внимание, они шли как... Интерны. Знаете, типо такие крутые, а потом споткнулись. Я еле сдерживала себя, чтобы не заржать. Они к нам все-таки подошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.