ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Туф После истории Эльзы, мы долго не могли придти в себя. Дети в десять лет, одни пошли в поход. Н-да, не зря Мер говорит, что она Псих. Мне это нравится! Скорее бы еще чего - нибудь про нее узнать. Чувствую, что это только одна сотая ее жизни. - Это. Было. Что-то! Эль, твоя жизнь, скорее всего, сплошные приключения!- восхищалась Рапи. - Да~а, и все они на мою пятую точку...- сказала Эльза. - Так теперь твоя очередь, Рапи. Как вы с Фли-Фли познакомились и начали встречаться? - Это было романтично! Познакомились мы в кафе. Я просила на него кофе и любезно предложила зайти ко мне, чтобы отстирать. У меня мы разговорились и стали хорошо общаться. Однажды, его друзья пригласили меня на вечеринку. И, кстати, мы тоже начали играть в "Правда или Действие". Один парень сказал Флину меня поцеловать и именно в тот момент я задумалась: "Нравится ли мне Флин?" Мое подсознание ответило "Да" когда он меня поцеловал. Я даже не заметила, как он подошел ко мне и выполнил желание его друга. Через неделю, Флин пригласил меня в парк. Как назло, пошел дождь, но его это не остановило. Он взял меня за руки и начал свою речь: - Рапунцель, в первый же день нашего знакомства, я понял, что не смогу быть тебе просто другом. Я специально попросил своего друга загадать мне это желание. Я ужасно хотел коснутся твоих губ. Я... Я люблю тебя!- последнее предложение он прокричал во весь голос. - Флин, я тоже.. - Что тоже?- я не поняла, действительно он не понял или специально? - Люблю тебя!- он меня поцеловал. Вот так мы и стояли, посреди парка, под дождем, вокруг бегут люди, а мы не обращаем на них внимания. Просто наслаждаемся моментом. - Ты станешь моей девушкой?- сказал он, когда мы закончили наш поцелуй. - Конечно!- именно тогда закончился дождь и выглянуло солнце. На небе радуга, а мы гуляем по Лондону... Вот и ответ на твой вопрос, Эльза!- она закончила свою историю. - Боже, это так романтично!- сказали я и Мерида в один голос. - Вии! Круто! Теперь понятно, почему ты мне сказала то действие. Спасибо!- они обнялись. - Хей! Про нас забыли?- мы присоединились к ним. После наших обнимашек, Эльза вставила свое слово. - Давайте перекусим и продолжим? - Давайте!- мы прошли на кухню и перекусили салатиком, бутербродами и чаем. Вернувшись в комнату и вооружившись едой, мы снова сели в круг с нашими игрушками. Кстати, у меня это говорящий зуб. Да- да, именно зуб. POV Мерида Эльза рассказала очень интересную историю об ее приключениях, н-да все таки Псих он и есть Псих, Рапи поведала нам романтическую историю ее отношений с Флином, даже я растаяла! Если они рассказали, значит сейчас моя очередь. - Мерид, расскажи о том как ты и Икк пошли на испанский пляж. Ты столько раз говорила, что расскажешь, но нет, не решилась.- сказала Эльза. Действительно, я чего-то запамятовала... - Хорошо. Раскрою я вам как я и Икк познакомились. Итак, в тот день за окном было солнечно и поэтому я собралась на пляж. Я заранее одела мой любимый зеленый купальник. В моей сумке было все, что нужно. Крем от загара, полотенце, очки и перекус. Перед тем, как пойти в воду, я нашла свободный шезлонг. Но, как оказалось, он был занят, довольно симпатичным парнем. - Девушка, почему Вы занимаете мой шезлонг?- спросил он. - А на нем написано, что он Ваш? И да, я не так стара, чтобы ко мне на "Вы" обращаться.- ответила я. - Я отвечу тем же. Если уж нам придется лежать на одном шезлонге, давай познакомимся.- сказал он и лег рядом. Я была не широкой, так что он спокойно влез на него. - Эй, а ты ли не обнаглел?- я была в шоке от его действий. Не стеснялся еще. - Нет. А фигурка у тебя хороша! И все же, как тебя зовут?- пошло сказал он. - Спасибо.- с сарказмом сказала я.- У тебя тоже не плоха.- я не врала. Пресс у него отменный!- Мерида. Твое то имя как, Ченинг Татум недоделаный? - Ха, Иккинг.- мы довольно хорошо разговорились и узнали где живем, даже о встрече договорились! Поиграли в волейбол и поели мороженного. - Ты уже вся обгорела! Переворачивайся. Я тебе спину кремом намажу.- без капли пошлятинки сказал он. - Хей, маньяк, полегче! Только без домогательств.- он приступил к своему делу. Должна сказать, что руки у него очень нежные. - Слушай, ты что, руки кремом мажешь?- поинтересовалась я. - Нет. Просто витаминов в организме много. А что, завидно?- с насмешкой сказал он. - Конечно! Мне б такие...- мечтательно сказала я. - Я тебе как-нибудь дам крем моей сестры. У нее руки такие же, только с помощью крема стали такими. - сказал он и посмеялся.- Пойдем искупаемся? - А что, я не против. Идем.- я взяла его за руку и повела в сторону моря. Там мы играли в мяч, плескались и "топили" друг друга. Но вдруг, у меня развязался лифчик от купальника! Иккинг любезно помог мне и даже не покраснел и не растерялся! Молодец в общем. После этого, мы очень много времени проводили вместе. Конец! Вот так мы и познакомились.- все время истории, я обнимала медвежонка, которого мне подарил Иккинг на год нашего знакомства. - Замечательная история! Почему ты мне раньше не рассказывала?- спросил Псих. - А вот, Сикрет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.