ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Джек Сейчас мы и начнем превращать наш гениальный план в жизнь! *злобный смех* Кстати, у Эльзы замечательная песня! Я за нее искренне рад. Но мне надо искать жертву моей мести. Говорят, что в группе поддержки красивые девчонки. Вот сейчас мы это и проверим. У баскетболистов и футболистов занятия в одном помещении. Мне, Банни и Флину это только на руку. Рапи в группе поддержки, Эльза на футболе с парняли, Мерида на футболе для девушек, Туф ведет сюда своих подопечных. Иккинг сказа, что он придет в зал. У учителя физкультуры сломался комп. Все идет по плану. Я знаю, что глава этих черлидерш в меня по уши влюбленна. В Флина какая-то Стефани из футбольной команды. В Икка Джесика из его кружка. В Банни кто-то из практиканкток. Так, надо бы вспомнить имя этой девушки. Стейси вроде... Ну, да, как-то так. Да, эту черлидершу зовут Стейси! У нее на форме написано... Вих, ну у меня и память... Итак, тренеровка кочилась и пошел к этой юной особе, противоположного пола, с именем Стейси. Ничего себе я загнул! Вот могу же когда не надо. О, а вот и она. - Привет Ты ведь Стейси. Так?- я подошел к ней и уперся спиной о стену. - Вау, сам Джек Фрост знает мое имя!- писклявым голосом говорила она. А потом еще и завизжала. Н-да, я в этой школе новенький, а уже такой популярный. Ава мне! - Ага, как у тебя дела? Вот скажите мне, что я такого сказал, что она накинулась на меня с обьятиями?! Я заметил лицо Эльзы. Оно бледнее чем обычно. Значит мой план работает. Я попросил у этой куклы телефон, типо позвоню. Ага, конечно. По моему, я зря это сделал это потому, что Эльза идет ко мне. Упс... - Фрост, что ты тут устроил?!- кричала она. - Ничего. Просто девушка дала мне свой номер телефона.- говорил я, пытаясь заглушать панику внутри. - Я поняла, но этой общипаной курице обязательно было трогать тебя?!- все также крича говорила она. - Ревнуешь?- спросил я. - Конечно! А ты бы, что делал, если бы увидел меня с другим красовчиком?!- зато честно. - Я бы из него кишки все выпустил!- я представил эту ситуацию. - Вот, а я о чем.- уже спокойно говорила она.- И зачем это все было? - У меня была мстилезнь!- опустив голову сказал я. - Эх, глупенький ты мой,- она меня поцеловала. Вии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.