ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Эльза Сегодня у нас концерт. Или по - другому: отчетное выступление. Оно начнется только через пять часов. Я могу и не успеть собраться... " Все. Быстро в душ! " - я пулей помчалась в ванную. Через полчаса, я вышла из душа и пошла сушить голову. Не феном, а музыкой. Я включила Slipknot - Spit it Out, и начала, как сумасшедшая трясти своей макушкой. Песня повторилась только три раза, а я уже сухая. "Вот она, сила музыки!" Я пошла расчесывать уже сухие волосы. Буквально через двадцать минут на моей голове образовался не очень крепкий колосок. Далее по плану - еда. " Куда же без нее? " - я пошла на кухню. Готовила я очень быстро. Именно поэтому вся кухня в муке. " Хорошо, что я догадалась одеть шапочку для душа, маску и фартук..." Все же, через час я смогла покушать. Чай. Идеально. " Одобрено народом!" Затем, я приступила к переодеванию. Никогда я еще не тратила столько времени на поиск одежды! В конечном итоге, я ее все-таки нашла подходящюю: Черная футболка с рисунком официального костюма, красная юбка-пачка, черные колготки и такого же цвета кеды. " А я модный человек! " После всех этих сборов, я пошла в школу на репетицию. ******** Знаете, когда я увидела такую кучу народа, мне резко перехотелось открывать концерт. Но, я должна это сделать! - Снежка, ты чего? - ко мне подошел...Флин? - Нет, ничего. Просто, я не-емножко переживаю. - я немного прервалась, - А где Джек? Он же был на репетиции. Но его не было дома. - Он сказал, что сейчас придет. - Хорошо. Итак, прошло двадцать минут, а Джека все еще нет. Сейчас мой выход. Вот я уже собираюсь ступить на сцену, как меня позвали. - Эльза! - А? Джек! - я подбежала к нему. - Это тебе. - он протянул мне цепочку с кулоном " Elsa ". Интерестно, где он его взял? О чем я думаю? Мне же хотят приятное сделать! - О-о-о! Джек! Эта так мило! Спасибо тебе большое! - я обняла его и поцеловала в щеку. - Мне пора. Увидимся. - Удачи! Он придал мне уверенности. По началу, я боялась, но потом , я посмотрела на всех людей и они улыбались. Я просто начала петь для самой себя. Когда я закончила, все аплодировали. "Никогда не думала, что такое произойдет!" - я посмотрела вверх и улыбнулась, - "Спасибо, вам, мама и папа." Все выступили замечательно. Но! Это еще не конец. Сейчас Мы с Джеком будем петь. У меня есть одна идея. ****** На сцене только я и Джек. Свет падает так, что не видно людей в зале. Но мы же знаем, что они смотрят на нас! " Я сделаю это! "

If my heart's gonna break before the night will end I said, ooh, ooh, we're in danger Sleeping with a friend

Свет стал другим. Теперь, мы видим всех. Я поворачиваюсь к Джеку и аккуратно касаюсь его плеча. Он реагирует на это по воротом в мою сторону. Я беру его за воротник и целую его так, как не целовала никогда. Страстно. Без перерыва. С полной отдачей. Со смыканием не только губ, но и душ. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.