ID работы: 2060831

Death

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Death

Настройки текста
      Смерть – это страшное слово, от которого, наверно, каждый человек вздрагивает, слыша его. Мы - обычные смертные люди, которых рано или поздно достигнет эта участь. Мы боимся её, но от неё нельзя убежать, скрыться, как бы мы ни пытались. Нам страшно, потому что мы боимся боли, страданий, которые она может причинить нам, но ведь потом наступает темнота в глазах, и ты засыпаешь навечно в спокойствии и тишине. Больший страх – время. Чем дольше мы думаем об этом, размышляем, тем больше мы боимся. Страх обладает нами.       Смерть может быть героической, когда ты сражаешься за свою родину в войне или умираешь ради любимого человека, давая ему жить дальше. Она может постучаться в любой момент, в любую секунду ты можешь оказаться её жертвой… А ведь всё предначерчено судьбой, с самого первого дня твоей жизни, тебе просто остаётся ждать этого момента.       Конечно, есть люди, которые страдают из-за не взаимной любви, смерти родного человека или же просто, у которых не сложилась жизнь. И они решают покончить собой. Они думают, что они никому не нужны, а ведь это не так. Для каждого на этой планете есть свой собственный человек, который будет любить вас.       Хотя самоубийство и есть самый распространённый вид смерти. Чаще всего оказываются на этом месте подростки, которых, как они считают, не понимают родители, одноклассники, они начинают думать, что никому не нужны. Это ужасно. Сегодняшнее поколение – это грубые, злые люди, которые отвечают только за себя и ни во что не ставят других. Разве так можно жить? Безусловно, на свете много добрых, искренних и милых людей, но их число уменьшается. И от этого становится не по себе.       Интересно, а куда уходят люди после смерти? В ад или рай? А может, это всего лишь выдумка? Откуда нам знать, что такие миры существуют? Никто не возвращался оттуда. Может, это всего лишь воображение людей? Их представления о других мирах? Никто не может дать точного описания.       Человек рождается, живёт и умирает. Зачем мы здесь, для чего? Вы задумывались когда-либо над этим вопросом? Конечно, мы живём для окружающих нас людей. Мы должны принести с собой доброту и нежность в мир, и, несомненно, оставить после себя жизнь. Но с каждым разом люди становятся грубее, относясь к окружающим со злостью, нежели с лаской и уважением. А знаете, что нас портит? ЛЮДИ портят себя.       Опомнитесь и откройте глаза на мир! Бог создал все чудеса на нашей планете! Оглянитесь… Море, океаны, горизонты, небеса, шелест листьев, пение птиц, животные, насекомые, люди… можно долго перечислять все шедевры нашего мира! Так почувствуйте солнечный свет в своей глубокой душе, дарите людям радость, счастье, доброту и тепло! Не тратьте время на пустые ссоры, злобы и грубости! Мы живём один раз, так проживите красиво, и подарите другим людям чуточку добра и нежности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.