ID работы: 2060858

Приколюшка))00))0))0

Джен
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча)))

Настройки текста
Как-то раз шел Флапчик по городу. На улице никого, ночь, туман!!! Ему стало очень страшно! Он решил пойти через городской парк. Войдя в него он заметил, что здесь так же безлюдно. У Флапчика побежали мурахи по спине. Он ускорил шаг. Пройдя пару лавок, он услышал какой-то шелест и тихий стон около дерева, мимо которого он проходил! "Наверное кто-то трахаетцо азазаз))))00))" - подумал он, пытаясь этой мыслью успокоить себя. Он пошел дальше, стараясь не думать о плохом. Но стоны все не прекращались. Флапон остановился и, набравшись смелости, пошел в сторону того дерева. Смело подойдя к нему он перекрестился и подумал: "Будь что будет!!!". Шагнув вперед он увидел Кроатона, его любимого! Флап облегченно вздохнул и приблизился к Кроатоше. - Что ты тут делаешь да и в таком виде? - спросил Флапчик и посмотрел на обнаженного Кроатона. - Эм, яяя... - растерялся Кроатон. - Ты что дрочишь ааа???? Кроатон не стал ничего объяснять, а просто прислонил Флапчик к дереву и начал страстно целовать его, стягивая с него вещи. Кроатоша целовал его сначала за ушком, затем в шейку, потом спускался ниже... Он вошол своим агромным членом в Флапчика, а тот застанал. Кроатон начал свое дело, постепено ускоряясь и целуя иногда Флапчика в губы. А потом они кончили в один момент, в одну секунду!!! Кроатон чмокнул Флапчика в голову и убижал азазазаз)_)_ А Флапчик догнал его и оттрахал! И жили они долго и счатсливо!!! Вот и сказочке конец, а кто слушал, того я не скушаю))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.