ID работы: 2060989

Такую не сыщешь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
-Дорогие друзья! Наше сегодняшнее мероприятие продолжит обворожительная девушка,любимица публики и просто хороший человек! - Привет,Москва! Привет, Россия! Поздравляю вас с этим Великим праздником! С Днем Победы,страна!! Не забывай те грозные года...- зазвучало из уст прекрасной дамы. Своими эмоциями,своим голосом она проникла в каждого. Она заставила плакать детей и взрослых. Раздались бурные аплодисменты. -Спасибо , мои любимые,спасибо! Мира и света над вашими головами!- убирая волосы с лица произнесла певица. Люди несли цветы, толкая друг друга. - пропустите,пропустите пожалуйста!! - сквозь толпу в гримерку пробивались журналисты. - девочка,отойди,ты мешаешь-оттолкнув 6-летнюю девочку с цветами,наглый журналист прорвался к артистке. -Здравствуйте,Полина! Нам нужно задать Вам несколько вопросов! -День добрый, для начала,я не Полина-с серьезным лицом произнесла девушка,- а во-вторых,я не хочу отвечать на ваши вопросы,пропустите пожалуйста девочку! А журналистов попрошу удалиться- с недовольством сказала Пелагея,будто это не она говорит,а совсем другой человек. В гримерку зашла девчушка: - Здравствуйте,а я вам цветы принесла,Вы очень красиво поете. - пролепетала малышка,вытирая слезы с глаз. - масяня! Ты чего плачешь? Этот дядя тебя не обидит- уже с совершенно другой интонацией сказала Поля,убирая за уши волосы девочки.- спасибо,моя хорошая! Мне очень приятно.- улыбнулась девушка. -Можно взять у вас интервью?- в комнатку зашла женщина лет 40,а следом мужчина с камерой. - да,конечно. -с улыбкой сказала Пелагея,погладив малышку по голове и слегка подтолкнув к выходу.- проходите.) - Вот я и дома,проходи,Кать, я схожу в душ. Возвратившись Поля увидела,что подруга хозяйничает на кухне. Девушка улыбнулась. - ты не устала сегодня?два перелета,два концерта и еще эти интервью.- спросила,готовив кофе подруга. -слегка,в основном от перелетов,а от концертов я не устаю,тем более после ко мне подходила маленькая девочка.- плюхнулась на диван молодая артистка и продолжила: - завтра выходной,слава Богу,а то совсем за неделю не было отдыха. - слушай,Поль,а может в клубец? Отдохнем!! - а идея не плохая,Катюш. Пошли конечно,развеемся,только кофе допью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.