ID работы: 2061016

Мы вместе, значит выживем...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продолжался ливень, девушка сидела на лавочке и плакала. Она потеряла последнего человека, который искренне её любил. Она была одета в чёрное платье с пояском, на груди платья была красная роза. На голове была бейсболка с ровным козырьком, в тонн розе. Сегодня её мать похоронили, а она, как-будто ничего не произошло, глупо улыбалась. У неё не было ни парня, ни друзей, никого, кто бы смог её поддержать в трудную минуту. Она не думала умирать, как Эмо. Элис - так звали девушку, была радостным человеком с добродушной улыбкой. Девушка сидела и раздумывала о ее никчёмной жизни. Она пошла на площадку, которая находилась возле её дома, чтобы покататься на качелях. Она присела и оттолкнулась. Она почти расслабилась, но рядом с ней сел её знакомый. - Привет, Элис. Я сожалею, о том, что случилось... - начал Данил, так звали ее одноклассника. - Привет, Данил... Спасибо, но уже ничего не вернуть... - сухо проговорила Элис и безразлично посмотрела на Данила. - Вот у тебя кто-нибудь умирал, оставлял одного, никому не нужного в мире?! -К сожалению да, все мои родные погибли в автокатастрофе... - ответил Данил и опустил голову, скрывая глаза. - Теперь я понимаю, каково это... Давай дружить? - спросила Элис и улыбнулась краешками губ. - Хорошо, давай. Сам хотел предложить, - ответил Данил и улыбнулся. Они посмотрели друг-другу в глаза и увидели доброту? Да, доброту! Они могли друг-друга поддержать в трудную минуту, они никому не нужны, но они обрели счастье: надежду на лучшее в жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.