ID работы: 2061208

Люси 5 элемент: прекрасная молния

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
341 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 218 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18:День рождение? Вызов принят.Часть 1.

Настройки текста
Все были просто в восторге от игры Люси на пианино. Девушка слушала, как ее хвалят, и, как мастер на всю гильдию сказал, что девушка - гений. С довольным лицом Люси подсела к девчонкам. - Я же говорила, что ты классно играешь, - сказала Альберона, открывая вино. - Да Люси, ты играла, как на, как на... Я даже не знаю, - Леви была в диком восторге. - Ой, Эльза, а можно мне тортик? - спросила Аска, подсевшая рядом. - Ну... Я ... Это.. - замялась Эльза. - Мира, положи Аске тортика. Я плачу, - сказала Люси. - Спасибочки, - сказала Аска и мило улыбнулась. Прошло минут пять, и на столе было два тортика. И было даже странно. Аска и Эльза делали все движения абсолютно синхронно... Через десять минут подсели парни. - Кстати, я поняла, какая у меня магия, - сказала Аска с таким же детским восторгом. - В таком раннем возрасте? - Эльза очень сильно удивилась. - Да. Я могу призвать оружие, - сказала Аска, хихикая. У Нацу и Грея нервно задергался правый глаз. - Что с вами? - спросила Люси, уплетая мороженку. - Ещё одной Эльзы я не переживу!! - прокричали в унисон волшебники, хватаясь за голову. - Еще тумаков захотели? - возмутилась Эльза, на что парни дружно съежились. - Эльза, тише. Эльза, не надо! - начала кричать блондинка, удерживая аловолосую, которая уже замахнулась мечом на запуганных мальчиков. - О, Люси, - к столику подошел Ромео, - Можешь научить меня играть на пианино? - мальчик слегка покраснел и опустил глаза в пол. - О, и меня, и меня! - закричала Аска. - Да, конечно. Если хотите, можем начать сейчас, - сказала Люси, слизывая последние остатки мороженного с ложки. - Спасибо, - Ромео улыбнулся, и посадив Аску на спину, побежал к пианино. Люси посмотрела на них и улыбнулась. Прошло минут пять, и девушка уже сидела с детьми и занималась музыкой. Джубия и Кана отправились в магазин, Леви побежала читать книжки. Пикачушечка и Гажил пошли хомячить. Нацу с Греем остались в гильдии за столом. Грей что-то говорил Нацу, а розововолосый не отрываясь смотрел на Хартфелию. Девушка показывала детям разные способы игры на пианино. Прошло около трёх часов. Люси все так же играла на пианино. Нацу и Грей уже пять раз поссорились, и едва не подрались. Удержало их от этого присутствие Титании неподалёку. Еще через пять минут пришли Эльза и Джубия. За шкирку они вытащили мальчишек на улицу. - Что такое? - спросил Грей, потирая шею. - Мы же не дрались! - тут же возмутился Нацу. - Вы приготовили Люси подарок? - спросила Эльза. - Нет, - сказал Грей, потягиваясь. Нацу, и стоящий у входа Жерар кивнули. - Ладно, спрошу по-другому, - Эльза замахнулась на Грея мечом. - Да, приготовили,- в панике промямлил Грей. - Отлично. Сейчас все придут и надо будет кое-что обсудить. Через десять минут, Кана, Эльза, Джубия, Мира ожидали остальных. Леви, Гажик и Грей подтянулись следом за Нацу с Хеппи. Венди, и даже Лексус были на месте. - Итак, я предлагаю приготовить Люси огромный клубничный тортик, - сказала Эльза с блеском в глазах. - Он не доживет до дня рождения, - усмехнулся Грей. - Почему? - недоуменно спросила Эльза. - Ты его быстрей съешь, - съязвил Грей, и в следующие пять минут, Джубия пыталась помешать Эльзе четвертовать возлюбленного. Когда же Титания успокоилась, и все были живы, Эльза объяснила план действий на День рождение Люси. - Всем все понятно? - подвела итог Титания. - Да! - воодушевился Нацу. - Айя! - поддержал друга Хеппи. Остальные ограничились кивком. Лексус же просто телепортировался в молниях. - И только попробуй проболтаться, Нацу. - пригрозила Леви. И так, прошло еще пять часов. Ребята дружно готовили подарки, покупали все к Дню рождения Люси. Но, вернемся к самой Люси. Она показывала Аске и Ромео разнообразные аккорды и играла различные мелодии. Как оказалось, дети с нотами были уже знакомы. - Люси, а тебе завтра восемнадцать исполняется? - спросил внезапно Ромео. - Ну, если физически, то мне завтра исполнится двадцать пять, а если психологически, то, да восемнадцать, а что? - поинтересовалась блондинка. - Да нет, я просто так, - Ромео посмотрел на Люси и опять начал играть. Аска тоже продолжала играть. У ребят получалась очень красивая мелодия. Они играли и смеялись. У Люси вдруг появилось острое ощущение, что она учит играть своих детей. На минуту она замечталась, но Биска вернула ее к реальности. - Люси, привет, - сказала Биска. - О, привет, - улыбнулась в ответ златовласка. - Ну, как, у Аски получается? - спросила зеленоволосая. - Да и очень хорошо, твоя дочурка - молодец. - Похвалила Аску Люси. - Ладно, мы пойдем домой, а то уже поздно -сказала Биска, беря Аску на руки. - Спасибо тебе огромное, Люси. - Я только рада. Пока, - помахала Люси, мама с дочкой помахали руками в ответ. - Ладно, Ромео, и мне пора, - сказала Люси, вставая из-за пианино. - Пока. Я еще посижу, - Ромео улыбнулся. К тому моменту, в гильдии остался только Ромео. - Она ушла, - закричал парень. В следующую минуту из кладовки выбежали парни и начали украшать гильдию. Девчонки, во главе с Эльзой готовили торт. В общем и в целом, ребятки готовились. Тем временем, Люси дошла до дома, успела полежать в ванне и поужинать. Аска и Ромео такие милые! Как бы я хотела, чтобы у меня были детки. Мальчик и девочка. Мальчика я бы назвала... Каем, а девочку... Даже не знаю. Ого мне через полчаса исполнится восемнадцать. Интересно, а кто-нибудь из ребят вспомнит? Ну, не буду гадать. С такими мыслями, девушка вскоре уснула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.