ID работы: 2061213

Черная ауди.

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Julia Barh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Давай же, ну где?.. Черт, ну давай... – я стою в одном из заброшенных районов нашего города и уже двадцать минут пытаюсь поймать машину. Такси или попутка – это уже не так важно, главное – домой, погода просто ужасная, холодно, как на северном полюсе. Раздается тихий свист, и рядом со мной тормозит красивая ауди, из которой доносится быстрый речитатив. Быстро сажусь в машину и, довольно улыбаюсь, буквально сворачиваясь в клубок на сидении. – Я заплачу любые деньги, только... – поднимаю глаза и вижу пухлые губы, растянувшиеся в улыбке, по которым скользит наглый язычок. Видны только они – в машине полумрак. – Куда отвезти нашу детку? – слышу щелчок и вздрагиваю – в машине закрылись дверцы. – А зачем ты закрыл двери? – не понимаю я. На мгновение становится не по себе. – Мало ли, вдруг какой–нибудь маньяк решит воспользоваться такой невинной малышкой? – ты наклоняешься ко мне и, наконец, показываешь свое лицо. Великолепные губы, точеные скулы, бледная кожа и пронзительные карие глаза, улыбаешься, демонстрируя белоснежную улыбку. – Я не малышка, я ДонХэ! Мне на другой конец города, домой спешу. Поехали, – отворачиваюсь и морщу носик от запаха табака в салоне. – Ты детка у нас, – ауди легко несется по улицам, когда я чувствую твою ладонь на своей попке. Или нет? Черт... Я же сел так, что приподнял попу – так удобнее согреваться, когда сворачиваешься в клубок. – Не трогайте! Что вы себе позволяете?! – ты сворачиваешь в какой–то переулок, и через минуту мы оказываемся в темном парке, в котором как раз водятся те самые маньяки, о которых ты говорил... – Не кричи, и все будет хорошо, – нажимаешь на кнопку у сиденья, и оно немного отодвигается. Расслабленно откидываешься на спинку и раздвигаешь ноги, от этого жеста у меня по спине пробегает холодок. – Почему мы остановились? Чего ты хочешь? Что я такого тебе сделал? Мне домой надо, выпусти меня! – недовольно пихаю плечом в дверь, пытаясь вырваться. Но ты только улыбаешься и открываешь бардачок, откуда выпадает куча сексуальных игрушек самого разного размера и назначения. – Выбирай, что ты хочешь, – достаешь смазку, я тихо дрожу от ужаса и начинаю ломиться в дверь. Слышу звук расстегивающейся ширинки и начинаю трястись от страха. Сильная рука хватает меня за волосы и наклоняет к большому члену, который уже порядком возбужден. Меня охватывает нервное возбуждение, когда ты водишь головкой влажного члена по моим губам, на моей попке твоя рука, и ты спокойно снимаешь мои джинсы и боксеры. Заставляешь меня открыть ротик и жадно сосать горячий член, который уже истекает смазкой. Я не могу остановиться, потому что рука на затылке не позволяет сделать этого, а ты резко насаживаешь меня на себя, громко постанывая от наслаждения и удовольствия... В моей попке скользят влажные пальцы, отчего я дрожу – они нагло двигаются во мне, заставляя толкаться попкой навстречу. – Да, моя маленькая блядь, да... Соси, детка... Бери глубоко, и язычком... – трахаешь меня в рот и на секунду отрываешь от себя. Вытираю влажные губы и слышу странный звук сзади. Поворачиваюсь и замираю, видя большой член на присоске, который ты только что закрепил на панели в горизонтальном положении. Выдавливаешь на него смазку и садишься обратно. – Хочешь его в своей попке, моя маленькая шлюшка? – гладишь меня по голове и, схватив за волосы, насаживаешь ртом на свой член, начиная медленно толкаться вперед. Нажимаешь на кнопку, сиденье двигается вперед, и, как только оно встает на свое привычное место, я чувствую холодное прикосновение головки к своей дырочке. Пытаюсь отодвинуться, но ты берешь небольшую плетку из своего наборчика и шлепаешь меня по попке, запрещая. – Нет, детка… Но, если хочешь, я могу немного облегчить твои страдания... – мгновение, и я чувствую, как в меня проникает небольшой холодный шарик. – М!.. – вскрикиваю от нового, незнакомого ощущения, но в голос кричать не могу – во рту все еще горячий мальчик, которого я уже сам с удовольствием обрабатываю ротиком... Лижу его язычком и ласкаю влажными губами, а ты усмехаешься и только направляешь меня своей рукой, показывая, как именно ты хочешь. – Моя великолепная сучка... Да, умница моя... Еще губами… Глубоко, по самое горло, моя маленькая соска... – в меня входит еще один шарик, и я поднимаю к тебе голову, слизывая с губ твою смазку. Вводишь еще один шарик – и я блаженно закатываю глаза. Толкаешься вверх, и я продолжаю сосать, заглатывая по самое основание… Как же хорошо... Немного прикусываю твой член, когда ты резко тянешь за цепочку, и все шарики выскальзывают из меня. Швыряешь их в сторону и одним плавным толчком насаживаешь меня одновременно на два члена. Один – горячий и влажный, второй – холодный и скользкий, и оба скользят во мне, доводя до экстаза. Шепчешь мне грубые слова, а я с ужасом и смущением понимаю, что у меня стоит так, как еще никогда не стоял. Начинаю скакать на искусственном члене, и ты резко трахаешь меня в рот, шлепая по попке. М… – Не хочу так! Хочу тебя в себе! – капризно заявляю и тут же оказываюсь верхом на твоем члене. Чувствую, что дырочка расширяется еще сильнее – он больше, чем искусственный член, и намного лучше. Да, такой горячий и влажный… Хорошо, что у меня регулярный секс и особо не больно. – Ах... – хватаюсь за твои обнаженные плечи. И когда только ты успел снять футболку? Мой ротик горит от твоего размера и быстрых движений. Так хорошо, что я не успеваю закрыть себе рот и громко стону, возбуждая тебя еще сильнее. – Какой же ты тугой и бархатный... – меня возбуждают твои шлепки о мой зад, и я глажу одной рукой яички, доводя тебя до предела. – Трахай меня... Да… Давай… Черт… Сильнее… – возбужденно шепчу, обнимая тебя за шею. Встречаемся глазами и мягко целуемся, взрываясь через пару минут. Я – на твою грудь, а ты - в меня... – Ах... – блаженно выдыхаю, провожу языком по твоей груди, собирая свое семя языком, и ты жадно целуешь меня, крепко обнимая. – ДонХэ... – вылизываешь мои губы, нагло шлепая по попке. – Я лишил такую сексуальную киску невинности? – усмехаешься. – Ты ведь раньше наслаждался только игрушками… – Да, лишил, – краснею и дарю тебе мягкий поцелуй. Звонит мой мобильный, и мы отрываемся друг от друга. – Только об этом знать не обязательно… Я давно хотел переспать с парнем, только с отношениями не ладится… Черт, кто звонит так поздно? – поднимаю телефон с пола. – Кто это? – недовольно. – Это мама, мне надо домой, – выгибаю спинку и надуваю губы, медленно выпуская твой член из себя. – Давай довезу тебя, детка. Заодно увижу, где ты живешь, надо же знать, откуда тебя забирать завтра... – В каком смысле? – не понимаю. – Ты же будешь со мной завтра? – Только учти, если будешь трахать меня в машине, то только на заднем сиденье... Тут неудобно… – Нет, завтра поедем ко мне домой… – опять звонит телефон, но мы уже не можем оторваться друг от друга. Кажется, мама будет ругаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.