ID работы: 2061233

Глубоко.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нескрываемый интерес.

Настройки текста
      Мы прошли в прихожую. Звонок раздался еще раз. Кислый открыл дверь. Пф, ну конечно, кто еще мог прийти к нам в гости в такое время? - Здорово, Кислый,- парни обменялись рукопожатиями,- я смотрю, ты гарем красивых девушек разводишь,- продолжил он, переводя взгляд то на меня, то на Токареву.       Токарева расплылась в улыбке и покраснела. О, Боже, только не это. Пожалуйста, останься с рассудком.       Парни прошли на кухню, а мы отошли в сторону. - Это кто?- с явным интересом поинтересовалась подруга.       Я сверлила взглядом спину Егора. Приходить в самый «нужный» момент, кажется, его талант. Я посмотрела на подругу, та смотрела не то на брата, не то на Щуку. - Это тот самый хам, про которого я тебе рассказывала,- быстро протрещала я.       Влада еще долго переводила взгляд от меня к Егору. Она явно не верила, что такой «милый», на первый взгляд, парень, может оказаться невежливой особой. Я уверена, она вообще не верила, что он может быть кем-то отрицательным. -Да ладно, ты прикалываешься что ли? Ты посмотри, какой он милый,- Влада умилилась,- Жаль, он не в моем вкусе, иначе я бы с ним замутила.       Внутри что-то кольнуло. Да, ладно. Не может быть. Показалось. Точно-точно, показалось. Я пошла на кухню. - Да, ладно тебе. Забей,- доносились до меня слова Кислого,- Лучше найдешь.       М-да, типичный парень. Когда расстаются с девушкой сопутствуются двумя фразами: «Забей» и «найдешь лучше», а лучше то не находят. Стоп, Егор, что, расстался с девушкой? Я остановилась, чтобы дослушать. Да, помню я, что подслушивать не хорошо. - Я думал у нас все серьезно, а она изменяла мне,- Егор устало кинул обертку.       Андрей немного напрягся. Да ну нет. Мой брат, конечно, козел, но чтобы переспать с девушкой лучшего друга… на это даже он не был способен. - Блин, ты что застряла?- недовольно сказала подошедшая подруга. - Тсс,- я поднесла указательный парень к губам.       Токарева явно оживилась. Наверное, поэтому мы с ней и дружим: понимаем друг друга без слов. -Да, перестань, Щук,- Андрей встал,- ты посмотри, сколько девушек вокруг. Вот возьми на пример мою Юльку. Красивая, умная, хозяйственная...       Обалдеть можно. Столько комплиментов мне родной брат никогда не делал. Я расплылась в улыбке. - Это, конечно, замечательно,- усмехнулся Егор,- но характер…       Щукин повел бровями. Я уже хотела возмутиться, но меня придержала подруга. -Тихо ты, дура, давай еще послушаем,- Влада сделала, как никогда, серьезное лицо.       Повисла тишина. Андрей налил еще чая и присел. - Да, ты прав. Характер ой-ей-ей. Мне- то можешь поверить.       Кислый улыбнулся. Ну, я ему еще покажу. Характер ой-ей-ей, сам, можно подумать, сахар. Эта парочка друзей нравилась мне все меньше. - Так, а почему ты ее подругу не предлагаешь,- удивленно и с насмешкой посмотрел Егор на брата,- так, понятно.       Егор свел руки на груди. Мы с Владой переглянулись. Нет. Кандидатура Кислого в роли парня для моей подруги, мне не нравилась. Как бы я не любила брата, встречаться с ним я бы не советовала. Он бабник. Был, есть и всегда им будет. И никто никогда не сможет этого исправить. - Да, Влада мне понравилась,- Кислый улыбнулся его коронной улыбкой, по типу: «она не сможет устоять».       Егор лишь усмехнулся, видимо, не одной мне известно о похождениях брата.       Я посмотрела на подругу, мол, и что ты думаешь. - А что? Мне он тоже симпатичен,- Влада мечтательно улыбнулась.       Блин, только не это. Влада, увидев мое лицо, поспешила продолжить. - Да, не боись. Ты думаешь, я не поняла, что твоему брату не нужна постоянная девушка? От него холостяком за километр пахнет.       Я спокойно выдохнула. - Ладно, пойдем,- сказала я и прошла на кухню. - О, девчонки,- обрадовался Кисляк,- а мы только о вас и думаем.       Я пихнула его в бок. Его шуточки, парой, такие глупые, ужас. Я заметила на себе взгляд Щуки. Опять смотрит на мои ноги. Ну, да-да, красивые они у меня, что теперь дырку в них просверлить. Но не могу не отметить, что мне был приятен нескрываемый интерес Егора. -Девчонки, а приходите к нам завтра на игру?- оживленно проговорил Кислый, отрываясь от разговора с Владой и переводя взгляд на меня.       Совершенно забыла сказать. На днях я была в «Ледовом» на тренировке Андрея. Точнее, как на тренировке, меня на нее не пустили, и я все время просидела в буфете. Потом брат представил меня команде. Они все такие милые. Антон Антипов, высокий блондин, крайний нападающий, играет под номером 17. Вроде как ему нравится пресс секретарь команды, Оля Белова, с ней я еще не знакома. Саша Костров встречается с Яной Самойловой, очень милая, самостоятельная девушка. Саша играет под номером 9, крайний нападающий. Вадим Назаров тоже крайний нападающий, игрок под номером 16. О нем я знаю меньше всего. Миша Пономарев это вообще отдельный разговор. Он такой стеснительный, что и слова не промолвил, когда мы общались с ребятами. Защитник, играет под номером 95. Мне сказали, что он встречается с Алиной, девушкой занимающейся фигурным катанием, я уверена, что они отличная пара. У команды один вратарь, Семен Бакин. Еще один стеснительный парень, только еще и заикающийся от стеснения. Номер 38. Второй вратарь как-то провинился и главный тренер команды, Сергей Петрович Макеев, «убрал» его из команды. Таким образом, остается мой брат, играющий под номером 24 и капитан команды, играет под номером 10. С ним -то мне познакомится, не удалось вовсе. Его почему-то не было на той тренировке, но Кисляк со странной ухмылкой сказал, что мы еще успеем познакомиться. Ну да ладно, успеем еще. - Конечно, придем!- зажглась Токарева, хотя понимала в хоккее столько же, сколько я в керлинге.       Кислый посмотрел на меня, я улыбнулась и утвердительно кивнула головой. - Надо же мне познакомиться с вашим капитаном, а Владе со всей командой,- мы засмеялись       Я не поняла странного переглядывания Кислого и Егора, но не обратила на это внимания. У них тоже могут быть свои секреты. - Ладно, ребят, я пойду,- улыбнувшись, начала Влада.       Я удивленно посмотрела на нее. Совсем что ли обалдела, думает, я отпущу ее в такое время. - Ты что? С ума сошла?- начала возмущаться я,- Уже поздно, оставайся здесь.       Кислый громко кашлянул и потянул меня в сторону. Я, мало того, что чуть не упала и была возмущена до нельзя, так еще и удивилась от странного поведения брата. - Юль, тут такое дело…       То, что он называет меня по имени, уже странно. Ну, послушаем, что он мне скажет. - У нас остается Щука,- неуверенно продолжил Андрей.       Видимо, он тоже заметил мою не любовь к его другу. - Что? Ты в своем уме?- я вспылила,- он здесь не останется! - Это моя квартира, если что,- Кисляк победно улыбнулся.       Класс. Спокойной мне ночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.