ID работы: 2061345

За тебя я жизнь отдам!

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоплощение личности

Настройки текста
Это была зима. Кажется, где-то 29 декабря - самый канун Нового года. Люди не смотрели на календарь, ведь это было не так важно. Все просто знали, что скоро произойдет что-то приятное и долгожданное; аура волшебства так и летала по ярко освещенным улицам города. Праздничный дух был везде: в каждом доме, в душе каждого человека. Было лишь одно исключение. Она не называла своего имени, так как была очень замкнута и неуверенна в себе и своих силах. Она никогда не выходила на улицу. Жила одна в огромном доме. Она заказывала все через интернет и не нуждалась в бессмысленных прогулках по улицам, как это делают другие молодые девушки. Наверное, никто не знал о ее существовании. С самого детства она была лишена родителей, а средства на проживание получала до своего совершеннолетия. Ей хватало этого. В добавок ко всему, ее богатый дядюшка присылал ей на интернет кошелек довольно большую сумму денег. В ее жизни не было ничего плохого и хорошего. Девочку интересовало лишь посиделки за компьютером, забавы на игровых приставках, чтение манги. Она не знала этого мира, все обошло ее стороной. Может это и к лучшему, что в интернете у нее было много друзей, но они лишь компьютерные души, вовлеченные во все это без определенного смысла. Девочке было уже 18, а она все играла, ела да спала целыми днями. В ее глазах не было того огонька, который появляется у людей, которые имеют большую цель и желание ее достичь. Дом понемногу зарастал паутиной. Только комната девочки давала надежду хоть на какую-то жизнь, хоть и такую одинаковую. На часах было 23.47. Это не беспокоило девочку, она и дальше продолжала играть в отоме игру, изредка поглядывая на пустой холодильник, в надежде словить взглядом там что-то вкусненькое. Ее жизнь и дальше бы была такая, но все изменило одно сообщение в соцсети. Оно было отправлено от пользователя под никнеймом Villi. Девочке на ум не приходило, что это могло значить. Открыв само сообщение, девочка впала в шок. Ее глаза остановились на этой строчке:"...не хотела бы ты завтра встретиться и прогуляться? Прости за неожиданность. Буду ждать тебя возле городского парка.". Девочку бросило в холодный пот, еще никто и никогда в ее жизни не писал ей подобного смс. Из-за ее темной и тихой жизни у нее не было друзей, да и в сети, несмотря на огромное количество так называемых друзей, никто ей не писал. Только изредка попадались сообщения-ловушки, переходя на другую ссылку которых, можно было занести какой-то вирус на компьютер или телефон. А тут целое сообщение, да еще и от настоящего человека! Немедля, девочка написала свой ответ:"Привет. Я не знаю своего имени, поэтому зови меня просто Юкки. Я впервые получаю от тебя сообщение. Нам надо лучше познакомиться. Пришли свое фото и укажи настоящее имя. Жду ответа." Через минуту на экране появилось новое оповещение - это было смс от того же пользователя. Villi прислал свое фото и написал, что его настоящее имя это Икки. Юкки долгое время рассматривала фотографию парня. На фото ему было где-то 18-20 лет. Волосы Икки были голубо-сероватые, как морские волны. Глаза молодого человека скрывали какую-то необыкновенную загадку и постоянно манили. Под левым глазом у него было маленькое тату в виде карточной масти - синей пики. Хотя, может это было вовсе и не тату, а просто рисунок. Внешность Икки было очень приятна, поэтому девочка скинула...свое ФОТО???Это было никак не похоже на нее. Перед тем, как сделать фотографию и отправить ее, Юкки сделала себе локоны, накрутив волосы плойкой; накрасила реснички тушью, сделала легкий весенний макияж. Для украшения девочка одела заколку в виде розовой розы. Заколка дополняло нежное личико девушки. Посмотрев в зеркало, Юкки очень испугалась - от своей внешности. Нет, она не была уродиной, наоборот, Юкки увидела в себе девушку, она поняла, что ее красота ни чем не хуже остальных, а даже наоборот. Девочка кликнула мышкой на кнопку "Отправить". Получив фото, Икки замер от необычайной красоты девушки. он никогда не видел ничего прекраснее, чем ее лицо. Кожа была белой, зеленые глаза были наполнены надеждой и грустью. В тот момент парень не смог совладать собой и влюбился. Да, влюбился, это был не очередной флирт с девочкой, которая сама вешалась ему на шею (а таких было очень много), это было что-то на гране разумного. Икки не мог описать те ощущения, которые переполняли его изнутри. Его длинные и тонкие пальцы вновь ударили по клавиатуре, парень и девушка продолжили свою переписку: - Ты очень красивая. У меня нет слов. - Спасибо большое. - Юкки хотела ответить тоже самое, но она была очень стеснительной и не знала реакцию парня на это. - Так ты не против прогуляться перед новым годом? - Нет, но все же расскажи о себе. Беседа длилась до самого утра. Лишь потом девочка отвлеклась на то, чтобы заказать продукты. Икки извинился и вышел из сети, пообещав, что скоро вновь напишет. В это время девочку осенило. Она вспомнила, что у нее нечего одеть на прогулку. Ведь дома она ходит в длинных футболках, поэтому одежда ей особо не нужна. Немедля, Юкки зашла на сайт магазина одежды, который находится по соседству. Девушка оторопела от растерянности. На сайте было столько одежды, она не знала что и выбрать. Тогда Юкки зашла в раздел "Популярное" и выбрала одежду оттуда. Через два часа девочка получила свою одежду на дом посылкой и решила примерить вещи у огромного зеркала. Больше всего ей приглянулся милый беленький сарафанчик, с кружевами на плечах и низе платья. По центру сарафана был небольшой разрез, украшенный дорогими камнями. Верх платье был в драпировке. Это придавало наряду легкости и воздушности. Также, девочка не забыла заказать туфельки. Это была обувь на высокой платформе, обхватывающая своим розовым ободком голень ноги. Впрочем, такие ободки были вплоть до выпирающей косточки на стопе. Ободки были украшены маленькими белыми розочками. Они шли на увеличение - первый ободок (начиная от косточки) одна розочка и все больше и больше. После примерки нарядов, девочка помчалась в ванную, где использовала шампунь и гель для душа со вкусом чайной розы. Ароматы были непередаваемые. Юкки все ждала 18.00. Это был день, перед Новым годом. День, когда все произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.