ID работы: 2061427

Спасенный чувством

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня стоял прекрасный день, пели птички, солнце сияло и слабый ветерок обдувал мое лицо. В таки дни, мы с друзьями собирались и шли на старые заброшенные здания (еще тогда мы просто тащились от таких походок). Собравшись в пять человек, мы решили обойти город, дабы найти несколько новых местечек куда мы могли заглянуть, и вскоре, нам пригляделся вход в какой-то тоннель находившийся рядом с нашим заводом. Коля всегда носил собой карту города, и мы отметили это место крестом и пошли дальше . Следующее место, старый заброшенный девяти этажный дом на окраине города, это место тоже было помечено. Уже ближе к вечеру, а именно в 18:25, мы были у входа в тоннель , ничего не предвещало беды, ведь там не было ни осколков, ни обвалившихся стен, а только кромешная тьма. Зайдя туда, мы стали друг над другом, разными способами прикалываться, но долго мы там не задержались, так как все двери там были заперты на амбарные замки, а сам тоннель был короткий. Вот мы и подошли к самому главному - к девяти этажному дому, который был одинокий, и очень мрачный, но какое-то чувство в моем сердце мне говорило что идти туда не надо. Я предупредил своих друзей, но они лишь только усмехнулись и зашли в дом, а я остался ждать их на улице сидя на трухлявой лавочке. Прошло уже по меньшей мере 1,5 часа, а их все нет и нет, я уже стал беспокоиться и начал названивать каждому по очереди, но вот, что странно, все их телефоны лежали на первой лесенке, я не на шутку испугался и уже думал вызвать полицию, как какой-то силуэт появился на 6 этаже. После моей просьбы откликнуться, он исчез из окна и тогда я подумал:" Хах, что-то вы жестоко шутите", развернулся сказал:"пока" и ушел домой. Утром был звонок от одного из друзей, но там были лишь всякие помехи и звук как будто кто-то ходит по расколотому стеклу, я сбросил вызов и через пол часа мне был звонок от Коли, но там был другой голос он сказал:"Здравствуйте это полиция, мы нашли 4 тела возле заброшенного здания не могли бы вы приехать для опознания". После этих слов я понял, что тот силуэт на 6 этаже был во все не человеческий, а какого-то существа. Быстро собравшись, я приехал к тому дому и на моем лице появился ужас которого еще не кто не видел, на земле лежало 4 разорванных на куски тела, а головы были обглоданы до такой степени, что даже я и их родные не могли их узнать, лишь только по анализу ДНК. На следующий день, я пришел к тому зданию и увидел их телефоны, которые лежали на том же месте как и раньше, до сих пор были там. Забрав их, я ушел домой и стал их просматривать, в надежде найти там хоть какую-то зацепку на того кто их убил. Найдя лишь одну аудио запись с тем шумом и звуком ходьбы по расколотому стеклу, я отнес их в полицию и придя домой лег спать. Прошла неделя, наступили похороны ребят, их родители рыдали и обвиняли во всем случившемся меня, ведь я один кто выжил тогда. Прошло уже больше 2 лет с того злополучного дня, дело было закрыто по причине недостатков улик, я уже подзабыл о том происшествии, но кто-то положил письмо в мой почтовый ящик в котором было написано лишь одно предложение:" молодец, что не зашел в то здание".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.