ID работы: 2061434

Свидание?! Парень?! Что?!

Гет
G
Завершён
503
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 17 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, закончить бы с этим побыстрее, - пробормотал себе под нос Такеши, идя в кабинет своего босса. Тсуна сказала, что даст миссию, предназначающейся именно для него. Честно говоря, Ямамото эта перспектива не очень вдохновляла. Он сам только что от очень сложной и утомительной задании, да и тренировки и "товарищеские" спарринги со Скуало порой бывают весьма утомительными. Поэтому мечнику сейчас просто хотелось отдохнуть. Не постучавшись, Такеши приоткрыл дверь, но мгновенно остановился, став свидетелем одного очень деликатного разговора своего босса по телефону. - Где романтика? Ты на свидание приглашаешь или нотации читаешь? - Недовольно надулась Савада, - Или вообще просто оскорбления сыплешь? - Произнесено это было крайне угрожающе, нежели обиженно, - Ладно, эгоист, прощаю тебя, - она расслабленно откинулась в спинку своего удобного кресла и прикрыла глаза, ожидая ответа своего собеседника, - Да знаю я, что ты вовсе его не просил, - на ее губах расплылась самодовольная ухмылка, словно она знала, что ответит этот "эгоист", как она сама его нарекла, - Я поняла, в пять. Где? В парке, не опаздывать и приходить в трезвом состоянии! Так и не зайдя за новой миссией, удивленный Такеши ушел куда прочь, чтобы поделиться с остальными Хранителями о том что узнал. Как и ожидалось все они сидели и валяли дурака в гостиной. Хотя нет, дурака валял только Ламбо, который создавал шум, остальные сидели довольно тихо(!) и занимались кто чем. - Я экстремально не согласен с этим арбитром! - Громко заорал Реохей, и тут же получил подзатыльник от Гокудеры, который что-то угрожающе прошипел. - Вы как всегда веселитесь, ребята? - Как бы невзначай произнес Дождь Вонголы, улыбнувшись, - А у меня для вас новость. - Если что-то серьезное случилось говори прямо, - подал свой голос безразличный Хибари, но в этой его безразличности поскальзывалось волнение за состояние семьи. - Кажется у нашей Тсуны парень появился. И она с ним на свидание идет. -Свидание?! Парень?! Что?! - Прокричал Хаято чуть ли не на весь особняк. Все на него укоризненно посмотрели и он более тише продолжил, - Надо что-то делать. А может этот "парень" окажется настоящим ублюдком и разобьет хрупкое сердце Десятой и заставит ее страдать. Почти все были согласны с подрывником. Кто-то всерьез был обеспокоен безопасностью Савады, ведь Хранители должны защищать своего босса от любых угроз, кому-то было просто интересно кого же Тсунаеши захомутала, а кто-то просто ушел, точнее Кея ушел. Так ребята и попали в центральный парк города и сидели довольно в смешной одежде, не подходящей для не последних людей в мире мафии. Окружающие люди странно косились на них, а старые бабушки, сидящие на лавках, укоризненно посматривали на молодых людей. Хаято сидел, натянув капюшон толстовки на пол лица. Он с каждой секундой раздражался все сильней и сильней. Такеши буквально чувствовал это и кое-как иногда пытался утихомирить своего друга. Ямамото в свою очередь тоже выглядел, как подросток со своей старой бейсболкой, в шортах и смешных сандалиях. Мукуро же просто замаскировался с помощью своих иллюзии, а ребятам отказал помочь. Ламбо сообразил гениально и в жаркий летний день, который обычно свойственен солнечной Италии сидел в плаще и шляпе. Савада и ее «парень» опаздывали и никак не хотели приходить. Время уже было за пять, а их все нет. - Вот где ходит в такой момент Десятая? - раздраженно спросил Ураган Вонголы, который уже устал и сейчас не так уж и горел желанием, как утром. - В первые с тобой согласен, истеричка Вонгольская. Стоп. Все Хранители Вонголы, сидящие здесь, замерли. Этот голос никому из них не принадлежал. Они медленно повернули головы в самый край скамья, где уселись. Их удивлению не было предела. И как они там его только не заметили. Вот это значит, потеряли бдительность. - Э, Занзас? - невнятно спросил Мукуро, который даже забыл добавить ехидности в голос. - А ты что здесь забыл, пернатый ублюдок? - Зло Хаято. - Ну-ну, ребята, давайте не здесь, - решил хоть как-то их сдружить мечник. - То же, что и вы, эту чертову Саваду жду. Хотя у нас не было уговора, что и вы придете, - спокойно ответил, на заданный ранее вопрос босс Варии, - Я в какой-то мере оскорблен. И у вас, мусор, кризис среднего возраста что ли? Чего так нарядились? Занзас был удивлен, когда увидел их здесь. Признаться, он с начало их даже не заметил, потом присмотрелся. Точно, придурки Савады. Это забавляла, что они здесь. Он догадывался зачем. Чтобы посмотреть на нового бойфренда своего босса? «Хорошо, что мой сброд так не умудряется» - подумал он довольно усмехаясь. «А эта чертова женщина все равно опаздывает». Тем временем в другом конце парка... - Так вы, ребята, зачем здесь? - Спросила Тсуна у варийцев, чтобы не прерывать их весьма милый и «душевный» разговор. Хоть она сама догадывалась зачем они сюда приперлись, да и нарядились, как... В общем как не подобает членам Варии. «Хорошо, что мой сброд так не умудряется» - подумала она, улыбаясь своим мыслям. «А этот непутевый эгоист все еще опаздывает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.