ID работы: 2061442

Из жизни...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой мы часто не замечаем, как к нам относятся наши родные и близкие. Мы приходим домой, садимся за компьютер, одеваем наушники и погружаемся в другой мир, в мир, где все такое простое и легкое, где нет проблем и ссор, и только там мы не понимаем, что же твориться у нас в семье.       Одна такая история связанна с довольно обычным ребенком и его мамой. Эту историю мне рассказала моя знакомая, о судьбе которой я узнала недавно, и чья история меня удивила и пронзила мою душу, мое сердце.       Порой самые, на мой взгляд, сложные ситуации появляются на почве того, что мы не понимаем своих родителей, не можем понять: что им от нас нужно и чего они хотят в нас воспитать.       Обратимся к истории... Семья моей знакомой была самой обычной, счастливой и дружной. Они постоянно ходили в походы, на рыбалку, катались на велосипедах и коньках, гуляли в парках и скверах. Очень любили ходить в гости, и сами были гостеприимные. Со временем, моя знакомая становилась непростым ребенком, ее часто не было дома, она не занималась в школе, стала увлекаться странной музыкой. А ее родители не замечали этого, были все время заняты, так как развивали свой бизнес и время на воспитание дочери у них не было. И где-то через месяц они узнали, что их дочь увлекается очень известным в городе стилем, который не очень хорош и полезен для таких юных девочек, как она. Родители пытались узнать у нее, пытались понять ее, поговорить с ней, но ответа не получали. Девочка все реже стала появляться в школе и не приходила домой. Спустя две недели стало известно, что она совсем запустила школу и уехала жить к подруге. Родители заявили в полицию, чтобы те нашли ее. Спустя только месяц девочка вернулась домой, родители стали кричать на нее, просить рассказать ее обо всем и наказали. В ответ девочка заявила родителям, что ушла из дома только из-за того, что они не понимали ее и не обращали на нее внимания, а не в какие секты девочка не попадала, а просто пыталась их напугать, чтобы они обратили внимание на нее. На что родители ничего не сказали, а только отправили ее к бабушке на исправительные работы.       И вот я встретила ее, спустя пять лет, и она рассказала мне, что все это время она жила у своей бабушки, а родители так и не обращали внимание на нее и не интересовались ее жизнью. Она сказала мне, что очень разочарованна и не знает, что же случилось в ее семье такого, что она кардинально изменилась....       Дак как же на самом деле не допустить такой ситуации в семье? Как же сделать так, чтобы таких проблем не было? ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.