ID работы: 2061453

Алая роза безумия.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В очередной раз пролистав все каналы, убедилась, что во всех новостях только и говорят об убийце, который после убийства оставляет рядом с жертвой, прогнившую темно- красную розу. Интересно, и почему они думают что это "он" а не "она"? Хотя, какой нормальный челавек будет думать, что это девушка оставляет розы? Хах. Смешно даже. Ухмыльнувшись, я встала с дивана и зашла на кухню. Чон Гук сидел и пил уже третюю кружку кофе и отчаянно что- то строчил на мониторе ноута. Я подошла сзади и обвила его шею своими руками. - Не устал?- тихо шепнула на ушко любимого. - Разве не устанешь от этих переговоров с мафиями и владельцами крупных корпорации?- ухмыльнулся он. Поцеловав его в щеку, принялась наливать и себе чего нибудь по крепче. - Опять пьешь вино?- с долей недовольства посмотрел на меня Гукки. - Опять связывался с этими шлюхами?- погорячилась я. - Во- первых они не шлюхи, а дочки по совместительству единственные наследницы дядечек, у которых имеются целые групировки и крупные компании. А во- вторых я не виноват что так популярен среди девушек из, так называемой, элиты. - Во- первых я видела как они строят тебе глазки, а во- вторых разве это не ты самый богатый бизнесмен и казанова по совместительству глава мафии и владелец крупной компании?- начала я заводиться. - А ты думаешь я этого всего хотел?! Уж извините что не подлежу вашему идеалу. И вообще можешь этого "убийцу-садовника" благодарить. Если бы он не убивал дочерей наших давних партнеров, мне бы не пришлось так миленько общаться с этими шлюшками. Это из- за него группировка моих родителей стала самой опасной и уважаемойв Сеуле. И почему он убивает именно тех кто встает против нас? Так что все претензии предъявляй ему! Не выдержав я встала и поцеловала его вгубы. - Прости меня, что так давлю на тебя. Ты же знаешь, как я тебя люблю. - Да, знаю. А еще знаю какая ты у меня ревнивая,- обнял он меня. - Ладно, пойдем спать, ты очень устал. - А ты уверенна, что мы сейчас пойдем именно спать?- хищно улыбнулся Чон Гук. - Извращуга,- засмеялась я и припала к его губам. Он поднял меня, и я обвила его ногами, приэтом не отрывая поцелуя. Гукки понес меня в спальню и специально уронил на кровать. - Упс, прости милая,- невинно улыбнулся он. - Ну ничего, сейчас мы это возместим,- буквально прорычав это, я привстала с кровати и схватив егоа воротник черной рубашки, потянула на себя, приэтом переворачиваясь на него сверху и стервозно целуя его губы до крови. - Обожаю когда ты так злишься,- засмеялся парень. Через несколько секунд в воздух полетели клочья верхней одежды, еще через незколько секунд полетели и нижнее белье. Комната наполнилась громкими и пошлыми стонами сопровождающиеся шлепками горячих и страсных тел. Изрядно насладившиеся и лешившись сил, мы сразу же уснули. Меня зовут Кейко. И это моя история безумия. Безумия под названием Чон Гук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.