ID работы: 2061473

У них там своя атмосфера..

Джен
G
Завершён
758
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 6 Отзывы 113 В сборник Скачать

А это была самая обычная тренировка..

Настройки текста
Долгая и изнурительная тренировка Поколения Чудес была как раз в самом разгаре. Все уже успели все, что только могли успеть. Ацуши уже несколько раз лишился сладостей из-за Акаши, ведь тот ненавидел, когда что-то не по его плану. Но из-за того, что Акаши сам тренировал этих идиотов, как он их назвал, ему приходилось часто отходить на несколько минут в тренерскую. Уже ушел ровно пять минут назад. Поколение Чудес тут же расслабились и занялись своими делами в этом долгожданном перерыве. Момои сразу же закричала: - Тецу-кун! Хочешь водички? Держи, тебе нужно пополнить запас энергии!- звонко кричала девушка призрачному игроку, который вытирал мокрое от пота лицо махровым полотенцем. Аомине, который без Акаши дал себе волю и случайно сломал кольцо, решил притвориться, что это не он, и быстро уснул под лавкой так, чтобы его не было видно. Ацуши стоял как раз рядом с этим кольцом и спокойно ел шоколадку. Уже шестую по счету. Кисе уже успел достать Шинтаро своими вопросами о том, почему тот верит в гороскопы и работают ли они. Зеленоволосый парень уже устал отвечать на его глупые вопросы. Прошла всего одна секунда тишины, а потом на Шинтаро обрушились еще вопросы: - А как давно ты в это веришь? - А в какое время ты слушаешь гороскоп? - Сколько же ты денег тратишь на все талисманы в год? - Где ты покупаешь талисманы? - А твои родители знают, что ты веришь в гороскоп? - А тебя не напрягает, что твои талисманы уж слишком тяжелые?- протараторил Рёта вопросы. Но тут все его внимание привлек леденец на палочке, который торчал из кармана Ацуши. Шинтаро решил, что как только Ацуши побежит отбирать сладость у Рёты, то он по-быстрому свалит. Рёта тихонько подкрался к парню, который ел какие-то конфеты в шуршащих обертках и который, к счастью, его не услышал, а потом тихонько стащил из его кармана леденец на палочке и через секунду запустил его в рот. Ровно минута потребовалась Ацуши чтобы понять, что у него украли конфету и с криком: - Мои конфетки!!- наброситься на Рёту... Заходит какой-то первогодка в зал, ему всего-лишь надо было сказать, чтобы они заканчивали пораньше, сегодня зал будут красить. Но вместо обычной тренировки он видит это: Высокий парень с фиолетовыми волосами догоняет и набрасывается на блондина, потом поваливает его на пол зала, вынимает конфету у него изо рта, потом засовывает эту конфету себе в рот и с покер фейсом уходит от него. В это же время очкарик с зелеными волосами убегает со скоростью кометы от них в другой конец зала. Хиленький на вид паренек вытирает голову полотенцем, а рядом с ним девушка с волосами цвета сакуры трещит как сорока. Девушка сидит на скамейке, под которой спит мускулистый парень с темно-синими волосами. А рядом спокойно стоит и смотрит на весь этот цирк их тренер- Акаши Сейджуро. Он смотрит строго и уже мысленно продумал наказание. Все это время у него во рту красный свисток. Через секунду на весь зал раздается противный и оглушающий звук свистка. А злые глаза Акаши смотрят на каждого, но к сожалению никто так и не обратил никакое внимание на свисток. "Дурдом"-подумал Акаши. - У них там своя атмосфера...- в легком шоке прошептал первогодка и, так же тихо как и зашел, удалился из спорт-зала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.