ID работы: 206148

Знакомство

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тот момент я страдал от ничегониделанья. У меня в голове роились самые банальные мысли: «Уже второй год сижу на дополнительных занятиях по английскому! Как они мне надоели, лишь время отнимают! Эх, я бы сейчас посидел в интернете... До чего же скучно!» Оставалось всего 15 минут. Чтобы абстрагироваться от итак надоевшего за прошлый год учителя я отодвинул жалюзи на стеклянной стене, разделявшей коридор и учебный класс, и увидел девушку с длинными темными волосами, которые томно свисали по её плечам, а глаза у неё были нежного коричневого цвета, отливающего бежевым, с такой маленькой, до неожиданности хрупкой фигуркой. Мне на минуту показалось фарфоровая кукла, но нет, когда она поправила воротник рубашки в клетку, я понял, что она просто девушка, читающая учебник. После этого я каждое занятие ждал этих последних пятнадцати минут, чтобы увидеть её. Я заметил, что она появляется только в понедельник. Я наблюдал дальше и решил проследить. «Что же она будет делать дальше?» - вертелось у меня в голове. После конца моих занятий она ещё минут 10 писала что-то в записной книжке, читала, иногда сидела в аське( я это понял из-за характерных звуков, доносящихся из телефона) потом открывалась дверь и она заходила в свой кабинет. Так продолжалось уже две недели. Я и не заметил, как кажды урок, вспоминая о ней, я рисовал её портрет. Рисование – это для меня способ выражения тех эмоций, что были внутри. Я в очередной раз любовался ею, рисуя её в светло-коричневом платье, и вдруг в мою голову пришла дерзкая идея. А что если... Я взял листочек и написал на нём «привет». Просунув листок через жалюзи, приложил его к стеклу. Через минуту она подсела ближе и начала что-то писать в своей тетрадке - это был ответ: «Привет. Скучаешь?». Так началась наша переписка. Я узнал что её зовут Диана, ей как и мне 15 лет и она занимается здесь немецким языком. После окончания урока, выйдя из кабинета, я продолжил знакомство, но к сожалению у неё начиналось занятие так что мы просто обменялись e-mail и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.