ID работы: 206149

Я - убийца.

Джен
NC-21
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настанет день, и твой свинцовый гроб будет захоронен под десятиметровым слоем земли. Твои глаза навеки сомкнутся. Родственники плачут, окружив твою металлическую темницу. Они рыдают, надрываются в безудержном потоке слез. А мне смешно. Я торжествую, ибо я сделал то, что давно хотел - я тебя уничтожил. Тебе всего двенадцать - казалось бы, невинный ребенок, которому еще предстоит жить. А я взял и перерезал твою нить судьбы как медный кабель, как белую нитку на моей новой рубашке. Старая, по странному стечению обстоятельств, в твоей крови и фекалиях. Откуда я знал, что взял чуть выше, чем надо было - у желудка, когда вонзил отцовский мачете в твою розовую плоть. Оттуда смердящей струей полилось дерьмо. Твое дерьмо. Моя рубашка была испачкана в хлам, но я, почему-то, не переживал по этом. И до сих пор не переживаю. Ибо я сделал то, что хотел. Я увидел ужас на твоей юном лице. Ты смотрела на меня, как на Бога. Я был твоим властелином, я повелевал тобой. Ты хотела, чтобы я прекратил издевательства. Уверен, ты бы подставила свою задницу, рот, влагалище — ты бы стонала как шлюха, лишь бы я прекратил резать тебя как рождественского гуся. В тот самый момент твоя никчемная душонка умерла, оставив вместо себя лишь нечто, отдаленно напоминающее живое существо. Животное... и единственный, но оттого не менее важный инстинкт — цепляться за свою ничтожную жизнь. Но мне этого не надо. Я просто хотел вскрыть маску вежливости. Доказать - прежде всего тебе — что ты — ничтожество. Зачем, хочешь знать? Просто потому что ты попалась мне на пути. Когда шла из школы. Улыбчивая такая, позитивная и самая добрая, самая красивая, самая милая. Поэтому ты и умерла. Вспарывая твою плоть, я ощущал смердящий запах непереваренной еды и внутренностей — стерильно-приторный запах того, что внутри. И я увидел твою истинную красоту — причудливый узор тонкого кишечника, аккуратно уложенные кишки и кровь — много крови, которая брызнула, как из фонтана. Упс. Кажется, задел брюшную артерию. Ну ничего. Я поимею тебя после того, как ты умрешь. Мне нравится запах духов маленькой девочки, смешанный со смрадом мертвечины. Поэтому я просто... просто ухватил два куска кожи и соединил их... своим ножом. А потом я смеялся. Я взял кусок арматуры — тот самый, которым я буду насиловать тебя пятью минутами позднее — когда ты ,наконец-таки , умрешь — в муках и страданиях. Удар по голове и все! Прощай, девочка! Этот кусок - странный. Неровный, с причудливой резьбой по бокам, незаточенный, с металлическими заусенцами. И я воткну его — сначала в твое влагалище, а потом и в задницу. Хорошо, что ты уже успела умереть. Жаль... но я стал твоим спасителем. Ты должна быть мне благодарна. Благодарна за то, что я избавил тебя от этого рабства условностей. Я расширил для тебя рамки жизни. Слишком сильно. Я убрал саму жизнь . Вместе с твоим влагалищем. Мне нравится вид месива, вытекающего из твоего полового органа. Этот вид напомнил мне мое детство - я жил на ферме, и моя тетя любила готовить томатную пасту... Ностальгия, легкий вздох - я сделал то, что хотел. А через месяц... твоя мать умрет. Так же, как и ты. Я ее казню, расправлюсь с ее душонкой и тельцем. Я ей помог — она бы жила с этим крестом до конца своих дней. А так... Я люблю тебя... Дочурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.