ID работы: 2061490

Последние секунды

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даже если мои чувства навязаны, сейчас я действую по своей воле. Шаг вперёд. Нельзя сдаваться. Надо спасти тебя, несмотря ни на что. Идти дальше ради самого дорогого человека. Пускай, сразу он мне не поверит, но я смогу его убедить, нужно лишь время. Быстрее, пока есть шанс. Даже если нам не быть вместе, даже если Небеса против меня, даже если я не человек, нельзя сбиться с пути. Защитить… Говорить уже не могу. Это кровь или слёзы? Не важно. Продолжать идти. Он должен знать. Заглянув в мой телефон, ты поймёшь, что сделал неправильный выбор. Уже ничего нельзя изменить. Никого не вернуть. Прошу, остановись. Пойми, что всё было бессмысленно. Как же больно. Кровь хлещет,не останавливаясь. Почему всё так вышло? Глупо было ожидать счастливого конца. Но я хотел этого. Хотел стать обычным человеком. Наслаждаться школьной жизнью. Не видеть, как погибают мои друзья. Стать лучшим в мире детективом. Помогать людям.…Но это, это всё? Я ничего не сделал, был лишь марионеткой. Так и должно было случиться? Но было и хорошее в моей короткой жизни. Я встретил человека, ставшего моей надеждой. Моим лучиком света. И я иду навстречу к нему. Ты уже очень близко. Вижу я не так хорошо. Протянув руку, я надеюсь, что смогу помочь. Последний раз взглянуть в твои глаза. Хоть сначала моя жизнь была подделкой, теперь я точно знаю, что люблю тебя. И это мой выбор. Никто не будет решать, что мне делать. Я изменю будущее. И найду тебя, в каком бы мире ты ни оказался. Только живи, живи! Остался последний шаг... -Юкитеру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.