ID работы: 2061493

Поцелованный тьмой

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Роза       Это был обычный день.Ну как обычный... Я только что вышла из больницы и направлялась к Кировой. Кирова вызвала меня к себе по какому то важному делу. Поскольку я последняя из рода Хэззевей, мои родители погибли при автокатастрофе, и мне полагался страж, и это Кирова наверное хотела обсудить со мной.       Думаю стоит представится. Я Розмари Хэзевей, но предпочитаю просто Роуз, это звучит не так пафосно. Мне семнадцать и у меня есть младшая сестра - Василиса Хэзевей. Так как я старшая, то большая вероятность, что я взойду на престол через два года. Эта перспектива не очень греет мне сердце. Но что поделать, я и Лиcса последние из нашего рода. Наши родители погибли в автокатастрофе, мы ехали домой, но тут какая-то сволочь выскочила на нашу полосу, и машины столкнулись нос к носу, нас не задело, весь удар пришелся на передние сидения, как раз, где сидели мама с папой. Flashback        Те твари что врезались в нас, погибли на месте, также как и наши родители. У них не было шансов. Гадко осознавать, что когда родители умирали, ни я, ни Лисса ничем не могли помочь. Лиcса ревела, что есть мочи, а просто стояла не в силах сделать не шаг, зато когда были похороны, где собрался весь свет, сама королева Татьяна приехала, я прыгнула в могилу, дальше помню мне вкололи успокоительное и все... Тьма захлестнула меня.       Проснулась я только спустя два, все опухшая о слез, и первое , что я увидела, это была Лисса. Лисса с красными глазами от недосыпа. -Ты как?- спросила она с волнением. -Как будто бы каток переехал,- сказала я без эмоций. -Кирова просила зайти тебя, сразу же как ты очнешься, это срочно,- протараторила Лиcса. -Хорошо, думаю через час или два зайду,- медленно проговорила я и окунулась в царство Морфея. Конец Flashback       Я медленно шла по коридорам академии. Вот кабинет Кировой. Я с волнением открыла дверь и вошла. -Розмари Хэззевей,я хочу поговорить с тобой о твоем будущем страже. Вот познакомься, это Дмитрий Беликов. Твой будущий страж. Как только я взглянула на этого стража во мне что то ёкнуло. Он был высокий, темноволосый, кареглазый. Так стоп, я думаю не о том. -Здравствуйте, принцесса Розмари Хэззевей.-сказал он деловито и поклонился мне. -Здравствуйте, страж Беликов. -Мы познакомились.Я могу идти? Кирова кивнула. Я вышла из ее кабинета и направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.