ID работы: 2061631

10 часов

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Час первый. Раскол

- Боже, моя голова! - сказал Сэм, пытаясь дотянуться рукой до будильника, неожиданно оказавшегося под кроватью. - Что случилось вчера? Дин? Тишина резко прервалась оглушительным грохотом. - Дин? Дин? - продолжал звать его Сэм, думая что кричит, но на самом деле лишь тихонько сопя. - Ну что еще? - грубый голос брата прервал все сумбурные мысли и заставил проснуться окончательно. - Мало того, что ты нажрался вчера, так еще и чуть не пристрелил администратора. Я еле уговорил его не вызывать копов. Но теперь нас выселяют. Собирай свои вещи! Дин явно был рассержен не на шутку, поэтому Сэм решил не злить его еще больше и уже через десять минут они ехали в Импале, отправляясь на очередное побоище...

Час второй. Потоп

Приехав к месту встречи первыми, братья должны были ждать Кастиэля. Но он опаздывал. С каждой минутой обстановка все сильнее накалялась, и казалось что весь воздух на расстоянии десяти метров наэлектризован. Сэм хотел объясниться с братом, но кажется тот не был намерен слушать. Ангел появился почти сразу, но даже его присутствие не могло избавить всех от гнетущих мыслей. - Дин! Сэм! Как я рад вас видеть! - слова его звучали ободряюще, но в них не чувствовалось искренности. Было видно, что ангел чем-то озабочен. - Я обнаружил кое-что необычное. Следуйте за мной. После этих слов он направился в старое здание, казалось, что оно вот-вот обвалится. Внутри было темно и сыро, там ощущалась необычная энергия, такая, которая заставляет дрожать от холода даже в самый жаркий летний день. Посередине стоял стол, заляпанный кровью и грязью, а на нем лежало белое рваное покрывало. Внезапно оно стало дергаться, словно в конвульсиях, и послышался тонкий писк. - Что это? Ты поймал очередного монстра? - спросил Дин без особого удивления. - Что здесь необычного? Но ангел его больше не слушал, он медленно подошел к столу и протянул руку. В его движениях проглядывалась неожиданная нежность и забота. Он спокойно наклонился и тихо прошептал что-то неразборчивое, хотя, быть может просто неуловимое для моего уха.

Час третий. Николь

- Это оно. Точнее она. - слегка смущенно пробормотал ангел. - Кто? Кас, не томи, у меня и так была тяжелая ночь. - раздраженно сказал Дин, глядя на Сэма своим тяжелым взглядом. Казалось, будто он собирается повесить на него грехи всего человечества. Сэму оставалось лишь молча стоять, пытаясь притвориться будто его здесь нет, но пока все попытки были напрасны. - Эй, ребята! - вдруг резко подав голос он перевел внимание на неизвестную особу. Она уже сидела на столе, лишь слегка прикрытая грязной тряпкой. Ее лицо было перепачкано кровью, но даже это не могло скрыть очаровательные черты. Пепельно черные волосы слегка прикрывали грудь, а сама она казалась такой миниатюрной, словно сделанной из фарфора. Но больше всего внимания привлекали к себе ее янтарные глаза: они затягивали за собой в бездну, одновременно обжигая и жаром и холодом. - Я Николь. И я ангел Господень - представилась девушка, протягивая руку своим собеседникам.

Час четвертый. Милосердие

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.