ID работы: 2061729

Бикини Боттом 10 лет спустя...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Немного предыстории: в один прекрасный день экс-миллионер Бикини Боттом - Мистер Крабс прогуливался по своему якорному имению с баночкой секретного ингредиента КрабсБургера, ибо не доверяет жадный Крабс сейфам. Достав из носа очередную затвердевшую соплю, ракообразный заметил в своем саду странные вещи: по всей тропинке разбросаны мини-презервативы размером с песчинку, кто-то нассал на все цветы и оставил свой след на куче говна, которую Пэрл "не донесла" до туалета. Все это указывало на одно...ПЛАНКТОН ворвался в сад! После трехчасового поединка между дряхлодвижущимся крабом и мелкочленом-планктоном секретный ингридиент оказался в пяти метрах от них. Планктон сразу же предпринял меры: пустил в ход св.ое фирменное газоиспускание, ибо недавно слопал 500 мл. горохового супа. От нехватки водного кислорода Крабс сразу же потерял сознание, и секретный ингридиент оказался в руках Шелдона Планктона. Спустя месяц "Красти Крабс" разорился от нехватки клиентов и Крабс решился продать его под помещение для гей клуба, ибо нечем было платить взнос за ипотеку. После закрытия "Красти Крабс" Спанч Боб впал в глубокую депрессию: не ел, не спал; ни с кем не общался. Банкротство и закрытие бизнес-дела Мистера Крабса сильно ударило по слабенькому, двухкамерному сердцу Спанча. Губка решил во что бы то ни стало возродить дело всей своей жизни. Первым же делом он устроился на работу в этот самый гей клуб стриптизером, дабы подзаработать денежек и выкупить бывшее помещение ресторана. Ночь. Очередное собрание неформалов мирового океана в клубе "Голубое море" (англ. Blue sea). Внеплановая смена работы Спанч Боба. После двухчасового эротческого танца под аплодисменты и под зеленые купюры морских геев Спанч решил передохнуть в гримерной, когда-то служившей кухней "Красти Краба". Былые воспоминания нахлынули на желтого беднягу и Спанч расплакался. Вошел Эрик (администратор). - Спанч, заказали приват-танец. Деньги большие, пойдешь? - Я согласен на все... (взгляд Губки обрел неискреннюю радость) Усталым и безнадежным шагом Спанч направился в VIP кабинет (бывший кабинет Мистера Крабса). Открыв дверь и заметив заказчика, Губка потерял дар речи. - Патрик!!! Мать твою пятиконечную, это ты?! - Спанч Боб? Ты же...Пресвятые пиявки в трусах Джигурды, это ты, друг мой прелестный! Оба давних приятеля нырнули в сладкие объятия. Схватившись, будто две умирющие змеи, оба погрузились в те давние времена, когда они вместе ловили медуз, бесили Сквидварда, доставали Морского Супермена и Очкарика и многое-многое другое... Насладившись сладкими объятиями, до Спанч Боба дошло, где все таки они встретились: - Патрик, а что ты тут делаешь? - Мне надо тебе кое в чем признаться... - Стой...не говори. Я понял. Неожиданно как-то. Ты устроился сюда уборщиком и теперь мы будем работать вместе?! (Улыбка Спанча растянулась в максимальную длину) - Нет Спанч Боб. 5 лет назад, когда я уехал из Бикини Боттом, я осознал, что я не такой как все, что меня возбуждают небртые чешуйчатые попки, большие члены и накаченные красавцы. А помог мне все это осознать окунь Денни (хозяин "Голубого моря"), с которым мы провели безудержные каниклы в Спайкс Бич, известный океанский курорт для молодежи. - Но... Ты лжешь! Нет, не может быть. Как плавник тебе в задницу... (Спанч упал в обморок) После нескольких попыток "вернуть Спанч Боба в себя" и 1001 искуственного дыхания Патрик начал звать на помощь, но никто не слышал, ибо в зале играла "Бэйбии, бэйби, бэйби оооуу" (думаю читатпли сами узнают исполнителя :D). Вскоре Спанч Боб очнулся и станцевал для заказчика-Патрика приватный танец со скидкой в 80%. В финальной позе Спанч Боб нашнулся так удачно, что сквозь разноцветные шорты Патрика Стара стал высовываться стояк. После неких переглядок, ласк и нежных слов сквозь музыку в зале начали доноситься страстные стоны умирающей кобылы - это был первый секс Спанч Боба, который запомнится ему на сю жизнь... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.