ID работы: 206173

по атласной коже...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь тонкое стекло окна Мэри вглядывалась вдаль, ожидая, его появления. Он обещал приехать сегодня в этот зимний день, обещал появиться, как солнечный луч сквозь пелену сумасшедших снежинок. Нежданный звонок нарушил тишину, стремительно бросившись к двери, девушка увидела его. Никкун растерянно смотрел на неё огромными карими глазами, ещё не веря, что может видеть её, вдыхать сквозь расстояние аромат тела. Мэри сделала долгожданный шаг вперёд и с нетерпением запустила руки в его светлые, нежные волосы. Снежинки неспешно таяли на его губах и от холода и нежности напряжённая, гладкая кожа притягивала Мэри, и она с волнением стянула с него куртку, оставшись наедине с пуговицами рубашки. Парень расстегнул рубашку и, взяв руку девушки, прижал её к своей груди, не сдерживая трепета огненного сердца. Мэри закрыв глаза, таяла от желанного прикосновения. -Ты ждала меня... -да ...наконец -то я счастлива.. и не дав договорить девушке, Никкун прижался к её нежным девичьим губам. Мэри легонько застонала, чувствуя, как кровь приливает к сердцу, чувствуя, что теряет рассудок, она обхватила его сзади, ощущая напряжение в каждой мышце прекрасного мужского тела. Желание овладеть и трепет юных сердец объединял их и не отпуская друг друга, они наслаждались мгновением. Никкун не отрываясь от её губ, лукаво улыбался, прикасаясь к дрожащей девичьей спине, понемногу расслабляющейся от его прикосновений. Всё исчезло для них. Не существовала ни времени, ни эмоций. Лишь невероятная тишина блаженства и трепет уединения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.