ID работы: 2061734

Эльдабаран

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Два дракона спали, свернувшись клубочком на поляне. Самец обнимал самочку, которая только что проснулась, от лучей, бивших ей в глаза -А?... Она потянулась в его объятиях, зевая и открывая глаза. Пытается вылезти из его объятий, плохо получается. Сама же она дракониха Ледяного племени, с шикарными оранжевыми рогами оленя, чешуя же у неё нежно-голубая, брюхо-от морды до хвоста-белое, грива-ярко-синяя, как и глаза, которые по большей части серые, на спине зигзагообразная полоска оранжево-белого цвета, крылья в перепонках синие, на конце хвостика есть оранжевая кисточка, ноги, их носочки белые, а остальное, до бёдер- чёрное, на концах, как пламя, заострено, с длиннющими клыками. В итоге, от её тщетных попыток выбраться, проснулся сам самец, который улыбнулся во всю пасть, заметив её старания. -С Добрым утром, Юль... _Доброе, Кирюш. Она ему улыбнулась, а он тем временем сжал её в объятиях ещё сильнее. Сам же дракон, как мы уже знаем, Кирилл был довольно красивой помесью огненного и лесного дракона из племени Леса. У него была зелёная чешуя, как и глаза, отливающие медовым оттенком, Крылья в начале были костяными, но после, в их начале, у основания, они были покрыты листьями, уши довольно длинные, на носу красный рог, на голове такого же цвета рога, по форме напоминающие рога антилопы.Клыки у него были меньше, чем у Юли, задние ноги были по форме как оленьи, но по мощи лучше лошадиных, хвост был короче, а конец хвоста перепончатым, на морде были ещё рога на щеках, ото рта по всему низу тела шла белая полоса, наверху чёрная, от глаз до ушей, полоска, как "ремень" на спине мустанга. -Я пить хочу, давай прогуляемся до озера? Он поцеловал её, улыбнувшись. Отпустил, поднявшись со своего места. -Давай. Она радостно встала, махнув хвостом и направилась в сторону озера. Он проводил её взглядом, любуясь, последовал за ней, наблюдая за её движениями, невольно думая о том, как она прекрасна. Дойдя до озера, она наклонилась напиться, Кирилл же решил поплавать, с разбегу он прыгнул в воду, облив её всю. От столь наглого поступка Юля опустила уши, тоже зайдя в воду поплыла. Проплыв мимо него, она слабенько хлестнула его хвостом. -Хей! -Хах! Она нырнула, под водой стала выписывать круги. Кирилл наблюдая за этим, тоже нырнул, присоединившись. В этом "танце" они и не заметили, как их глаза стали светиться синим и зелёным, они стали описывать Инь и Янь... В итоге, оба слились в жарком поцелуе, который они не хотели разрывать, но воздуха не хватило бы. Они вынырнули,доплыв до берега, Юля взглянула на него с вызовом. -Ну что? -Пробежимся? Драконы бежали довольно долго, и Юле уже казалось, что она оторвалась, но Кирилл появился от нее сбоку, глаза его светились зелёным. -Хех, приветик... -Ух тыж бля!? Но ветка, которая внезапно появилась перед ним, резко остановила его пыл, ударив прям в морду. Кира упал в кусты. Юлька же быстро остановилась, подошла к нему, обнюхивая и улыбаясь. -Как я вижу, всё в порядке? -Ага, более чем. Только шишак набил, ну ничего заживёт. -Угу, ха-ха, а? Юля принюхалась, после полезла в кусты. Через секунду она достала оттуда Белый гриб, посмотрев на Кирилла, она быстро его съела. -Ещё не привыкла к моей пище? -Ага...во льдах такого нет, такого... разнообразия, только мясо и рыба, фу, однообразие... -Ага, понимаю. _Что-то уже поздновато, а нам ещё надо до пещеры дойти или полетим? -Полетим, а то после нашей "ночной скачки" у меня одно место болит, хахаха! -Хах, окей. Расправив крылья, Юлька взлетела первой, за ней и Кирилл. Довольно скоро они прилетели к не очень высокой пещере, зайдя внутрь, они направились к уголку, где обычно спали. По дороге у них был костёрчик, посередине пещеры, проходя мимо него, Кира зажёг огонёк, а она уже улеглась на мягкие шкуры для сна, он присоединился к ней, забравшись сзади. Юля прикрыла глаза, в очередной раз пропадая в своих воспоминаниях... -Спокойной Ночи, Юленька, особо не волнуйся из-за старого, я люблю тебя... Он обнял её шеей, засыпая, она "проснулась". -Спокойной, любимый, я тебя тоже люблю... И она, поддавшись власти Морфея, уснула. А огонь костра, освещал такую одинокую пещерку, находящуюся на краю леса, и эти две души, столь непохожие, но одновременно схожие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.