ID работы: 2061777

Хрен.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эм,Гарри? -Да? -Где мой банан?-Найл был зол.Очень зол. -Оу,сорри,похоже,я его слопал...-Гарри прекрасно знал,что сейчас будет. -ГАРРИ!Банановая мартышка!Иди и купи мне то,что я никогда еще не пробовал! Надо сказать,что в тот момент они находились в России.Час до концерта,парни решили особо не репетировать.Фанаты-на то и фанаты.Любят,какой ты есть.Да,Гарри не знал,что можно увидеть в России... Хазз шел,не торопясь,по Красной площади.Удивительно,никто не заметил его и не попросил автографа.Хотя народу было немного-все торопились на концерт.Все-таки,через 5 лет после создания группы вспомнить,что в мире есть такая страна-Россия и что там тоже есть дирекшионеры-неплохо.Даже для Ван Ди. Идет,значит,Гарри,а навстречу ему медведь.Да,я не ошиблась.Медведь.Самый настоящий медведь.Бурый.Большой.Мохнатый.Гарри как завопит-правда,значит,что в России медведи по улицам ходят.А еще этот мишка бутылку в руках держал.Стеклянную.Поверил наш Гарри и в медведей уличных,и в водку.Но не медведь это был и не водка.А человек в костюме медведя,рекламировавший...воду.В стеклянной бутылке.Смутился Хазз и быстро убежал.Бежит,бежит,а навстречу ему голубь.Прям глазами в глаза Гарри смотрит.А тот рот разинул и стоит. -Нифига себе,-думает,-вот это Россия... А голубь уж и улетел давно.Тут вдруг знакомая мелодия с площади зазвучала. -Ой,это ж концерт начинается!А что мне сделать надо было?А!Так,где магазин? Зашел он в ближайший магазин.А что там есть?Ну вот что у нас в России есть?Ни-че-го.Увидел Хазз какую-то банку.Написано что-то вроде "Икспих"("Хрен",то есть).Решил он этот "Икспих" купить.А русских денег-то у него нет!Дал продавщице 5 долларов.Та сияла,как новая пятирублевая монета.Идет он неспеша,подходит к отелю.Заблудился.А сказать что-то не может!Не русский!Хорошо,Найлер вниз спустился и Гарри заметил. -Ну,где моя невиданная еда? -Вот."Икспих".Уж не знаю,что это,но ты это точно не ел. -ОК.Давай попробую. Зашли в номер,а Найлер даже зайти не успел-уже на хлеб намазывает и в рот отправляет.Но тут что-то случилось... -АААААААААА!!!Что за неведомая фигня?!... -Это "Икспих",дорогуша.Нравится тебе русская кухня? -Эмм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.