ID работы: 2061797

Пятница 13

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в больнице.

Настройки текста
POV Сакура Хинатик ушла от нас домой. Теперь мы идём с Тен вдвоём и обсуждаем эту свинину. Не ну надо же было придумать такое. Пятница 13. Какой кошмар. Их уже столько было и ничего не случалось. Тут мне позвонила тётя Цунаде. - Да, тётя. - Сакура, миленькая, приди ко мне в больницу. Мне тут помощь нужна. Только постарайся побыстрее. - Хорошо, я сейчас же иду к тебе. - Спасибо, что бы я без тебя делала. Конечно. Нужна я ей. Просто ей лень с документами возиться. А мои подтверждения подтвердились. Слышно, как она в трубку телефона кричит: «Джирайя, я договорилась тащи саке!». Вот она алкоголичка и неудачница. И угораздило же меня после института идти к ней. Ну да ладно, я обещала, значит нужно идти. Попрощавшись с Тен-Тен я пошла на остановку. Автобус приехал достаточно быстро. Но без приключений не обошлось. Сначала на остановке какой-то алкаш облил меня пивом. А потом в автобусе тётка чуть не раздавила. И ещё с таким невинным лицом смотрела, что могло сложиться ощущение что я сама просилась под её зад. Наверное, Ино сказала бы, что это всё пятница 13 и поэтому мне не везёт. Но неудачи прошли очень быстро. Вот я уже стою возле огромного здания центральной городской больницы. Подойдя ближе к дверям я встретила много больных. Они все ходили и как будто чего-то ждали. Это как-то не правильно что ли. «Лучше не заморачиваться», подсказало моё второе «Я». Я так и поступила. На проходной мне выдали бахилы и халат. Одев всю эту амуницию я направилась в кабинет своей тётушки. Зайдя на третий этаж я нашла кабинет главврача. Чисто из приличия я постучалась. В ответ мне прозвучало еле понятное «Войдите». Я вошла и предо мною предстала Цунаде, и её друг Джирайя пьяные в зюзю и пытающиеся командовать больницей по громкой связи. Отобрав громкоговоритель я пошла делать обход по палатам. End POV Сакура POV Саске Я специально подговорил Цунаде чтобы она позвонила Саку и вызвала её в больницу. За это я предложил ей ящик саке в больницу незаметно для Шизуне пронести. Она конечно согласилась. Я стал ждать. После того как Харуно увидит Цунаде и Джирайю пьяными явно пойдёт делать обход. Мне это только на руку. Но я слишком много времени потратил на помощь Узумаки. Так бы и убил этого усураточку. Но он решил мне отплатить и поэтому теперь у меня в помощи дым машина или как её называл добе: «Штука которая делать туман». Я придумал гениальный план. Заодно напугаю и признаюсь в своих чувствах. Итак, вот и Сакура. Заходит почти в каждую палату. И это хорошо. Вот она зашла в одну подготовленную для неё палату. Там на стене с помощью специального крепления подвешен к потолку один из пациентов, а под ним разведён костёр. Вокруг пляшут дети. А на полу валяются кости. - А-а-а. Мать вашу. Что здесь происходит. – крикнула что есть мочи Харуно. Видимо нашла нужную палату. Но никто же не виноват, что она такая везучая. Я думал она в эту палату зайдёт примерно последней. В палату сразу же вбежали медсёстры и санитары. - Что такое мисс Харуно? – совершенно спокойно спросил одна из медсестёр. - Вы что не видите это?! – С круглыми глазами спрашивает она и указывает руками на подвешенного человека и на детей людоедов. - Простите, но дети просто пришли наведать отца. Что тут такого? – вмешался в разговор санитар. На её лице столько эмоций сразу. Она глотает воздух от возмущения. Вот как ей доказать всем присутствующим что здесь на самом деле. Но видимо она сдалась. Потерев виски она направилась в коридор. Тут уже ждали актёры и дым машина. - Что здесь происходит!! – она уже действительно нервничает. Её можно понять. По коридору ходят люди в костюмах смерти и с косами. Заходят в палаты из которых слышаться крики типа: «Дефибриллятор сюда!» или «Его пульс не чувствуется. Время смерти…». Она уже готова бежать туда, но все её планы рушу я. Ведь я также, как и все одел костюм смерти и уже подкрался к ней сзади. - Куда собралась, милашка? – с маниакальной улыбкой спрашивая я. - Ты кто? – у неё уже трясутся коленки, и она вот-вот упадёт, но я её придерживаю. - Что за глупый вопрос. Я конечно же смерть. Но ты не волнуйся, я пришёл не за тобой. Пока не за тобой. – всё также холодно, но с немногой насмешкой произношу я. - А за кем же ты пришёл? - За твоим другом Саске Учиха, вроде так его зовут. – с некой скукой говорю. - За Саске? Нет! Что с ним? Где он? – плача спрашивала она. - Малышка, слишком много вопросов, не правда ли? А насчёт того где он, увы я и сам не знаю, ну я пошёл его искать. – сказав это я пошёл в пелену тумана, чтобы снять костюм и пойти в палату. Саку бегала по всем палатам. Спрашивала у каждого врача и медсестры, но никто ничего не мог ей сказать или объяснить. И вот она подошла к последней палате. Именно в ней я и находился. Она резко открыла дверь и вбежала, но когда увидела меня то остолбенела. - С-с-саске? – дрожащим голосом позвала она. - Сакура, это ты? - Да. Что с тобой произошло? – она подсела к моей кровати и вскрикнула. Узумаки постарался. Мы договорились что он меня изобьёт, а все остальные детали добавит Цунаде. Теперь у меня вывихнута челюсть, но совсем немного, куча синяков и ссадин. Цунаде наложила гипс на шею и руку. Саку склонилась надо мной и начала плакать. Мне стало её очень жаль, но отучить её надо. И это при том что она придумывает розыгрыши раз в 10 опаснее. - Саку, не надо слёз. Скажи лучше, ты сохранишь моё сердце? – сказав это я достал из специального аппарата, который сделала Цунаде сердце недавно умершего человека. Но благодаря Цунаде оно продолжало биться и сейчас. Я взял это сердце и дал в руки Харуно. Она на меня смотрела с удивлением и страхом. Потом момент, и я типа умер. End POV Саске Сакура выронила сердце и увидела, что Учиха больше не живой. Она закричала и начала рыдать ещё сильнее. Потом она выбежала в коридор чтобы остановить смерть, но когда она там появилась, коридор был совершенно обычным. Поэтому Харуно стала звать на помощь. Врач забежал в палату, но сказал, что там совершенно никого нет. И поэтому позвал двух санитаров. Они принесли смирительную рубашку на Саку. - Деточка, мы тебя вылечим, не бойся. – заботливо произнёс врач. Но это ещё не конец. Вдруг из палаты вышел совершенно живой и невредимый Саске. Когда Харуно его увидела, обо всём догадалась. И зная её силушку богатырскую, порвала смирительную рубашку прямо на себе. И со всего размаха уже полетела на «мертвеца». - Саку, стой. Это же всего лишь шутка. Но она его уже не слышит. Цунаде подоспела вовремя и вколола снотворное, причём лошадиную дозу. Именно это и спасло Учихе жизнь. Он взял её на руки и понёс в кабинет Сенджу. Там Саку и проснулась. - О, проснулась. Я же тебе говорила, что документы — это о-о-очень скучно. – совершенно спокойно даже с некой поучительной ноткой в голосе сказала Цунаде. - Я что уснула за документами? – с удивлением спросила розоволосая. – Мне такой странный сон приснился. - Ну и что же тебе приснилось? – с любопытством спросил пришедший только что Джирайя. Зеленоглазая в краце пересказала свой сон. Присутствующие с улыбкой посмотрели на неё и сказали, что ей пора домой. Саку согласилась и пошла домой. Всё таки ей надо будет сходить к Тен-Тен в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.