ID работы: 2061805

Наверное,мы просто одиноки.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Наверное, все мы просто одиноки". Эта, практически выцветшая надпись на стене многоэтажного дома одного из спальных районов Токио, привлекала внимание прохожих вот уже года полтора. Красивый шрифт, золотые слова и всё это написано в чёрно-серебристых тонах. Такие простые слова западали в душу многим людям. Некоторые люди останавливались и смотрели на эту надпись очень долго, даже не смотря на то, что неслись ещё три секунды назад. На надпись обращали внимание, не то что водители, даже дети. Буквы очень красиво переплетались, и спустя полтора года было трудно различить написанное. Многих интересовал один и тот же вопрос: «Кто это написал?» Это мог быть по сути любой человек, который умел рисовать. Возможно, это был какой-нибудь подросток, который с трудом переживает переходный возраст, так думали одни. Скорее всего, это просто человек лет двадцати пяти, который потерял важного человека и теперь выражал свою боль на стенах, это мнение других. - Наверное, все мы одиноки... – слова сами сорвались с губ девушки, которая смотрела на эту надпись из окна своей квартиры вот уже десять минут. - ...Одиночество - это диагноз. Диагноз, который обрекает нас на иллюзии своей никчёмности. Эта девушка рассуждала над этими словами вот уже полтора года, ежедневно сверля взглядом стену дома напротив. Возможно, многие бы посчитали это ужасно странным, но она просто не обращала бы на это внимания. Зачем ей, человеку со странным именем и странной внешностью слушать чужое мнение? Вряд ли имя «Сакура» вы встречаете ежедневно, и уж тем более, вы вряд ли видите на улицах вашего города девушку с розовыми волосами и огромными глазами изумрудного отлива. Сакура уже хотела отвернуться и продолжить сбор сумок, как заметила, что у этой надписи стоит человек в чёрных джинсах и синей ветровке. Со спины сразу было видно, что этот человек занимается спортом. Его руки были в карманах куртки, а волосы находились в «творческом» беспорядке. Рядом лежали два, только что использованных баллончика с чёрной и серебристой краской. Увидев его одного у этой стены, да ещё и при сильном ветре, девушка оставила свои дела и направилась на улицу, забыв при этом надеть куртку. Улица встретила Сакуру сильным порывом ветра, который тут же заставил волосы растрепаться, а кожу в миг стать гусиной. Сакура почти не обратила на это внимания. Девушка уже почти привыкла к таким выходам без куртки. Расстояние от подъезда до надписи розоволосая преодолела за пару мгновений, как ей показалось. Сперва ей в нос ударил запах свежей краски. Она никогда не любила этот запах, но смирилась с ним и, даже в какой-то степени стала от него зависима. Встав рядом с парнем, она сразу взяла его за руку и сжала, а он протянул ей баллончик с чёрной краской, который она, не раздумывая, приняла. - Простынешь. - хриплый голос парня ударил по ушам Сакуры. Только его голос мог сочетать в себе хрипоту и капельку нежности, с примесью заботы. - Ты меня согреешь. - с лёгкой улыбкой сказала девушка и в подтверждение этих слов на её хрупких плечах оказалась куртка, которая на Сакуре больше казалась пальто. - Наверное, мы просто одиноки... - опять этот хриплый шёпот и его рука крепче сжала её хрупкую руку. - Нет, рано или поздно одиночество заканчивается, приходит солнце в наш маленький мирок и оживляет всё вокруг. Это солнышко заставляет чувствовать счастье и бесконечную теплоту. Поэтому одиночество всегда заканчивается. - в завершение этой фразы девушка взяла баллончик краски и, открыв его, стала закрашивать эту надпись на стене. Брюнет же ничего не сказал, только дождался, когда она закончит, а потом прикоснулся своими холодными губами к её, не менее замёрзшим, понимая, что для счастья нужно совсем немного. Взяв за руку, Саске увёл её от стены жилого дома с, теперь уже чёрным пятном. Теперь люди вряд ли будут останавливаться здесь, проходя мимо. Теперь в этом просто не будет смысла. А эта пара просто будет знать, что никто не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.