ID работы: 2061807

Как я умерла

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала, спотыкаясь чуть ли не на каждом шагу, дыхание давно уже сбилось,боль в горле и нехватка воздуха были тому явным знаком. Тем не менее, я, не обращая на это внимания ,бежала дальше, иногда оглядываясь назад передо мной скользила расплывчатая картинка темного леса, ночь и туман делали его еще зловещим , чем это было на самом деле,но я не столь боялась леса,как находившегося там человека,который, скорее всего, напал уже на мой след. Хоть, наверняка, меж нами было уже достаточное расстояние,я боялась,тряслась от страха,что вдруг он окажется через секунду за моей спиной! И вот снова эта мысль заставила меня поднажать и бежать быстрее,туда где меня он не найдет,дальше и дальше,в глубь незнакомой мне местности,всё равно даже на опасность,того что меня раздерут волки или я попаду в капкан,свалюсь с обрыва.Все лучше того что бы попасть в его руки.Нет,нет,нет ни за что и никогда не бывать этому. Забежав в самую пучину темноты этого леса,я решаю отдохнуть. Скользнув под самые корни огромного старого дерева с большими корнями ,которые напоминали пещерку,где я могу спрятаться или точней забиться и дрожать от страха,что я вообще то и сделала.Восстанавливая бешеное дыхание,глотая жадно воздух ,я начала чувствовать как гудят ноги и ноют старые и новые раны. Сердце стучит в бешеном ритме ,чуть ли не пробивая грудную клетку,поэтому каждый удар заставляет меня содрогаться от безумия происходящего,мозг никак не хотел принимать такую реальность.Успокаивая себя с каждой минутой я возвращалась в более или менее нормальное состояние,я разлеглась на сухой и удивительно теплой земле,закрыла глаза и просто представила себе ,что вокруг меня ничего нет,ничего не происходит.Я не лежу сейчас где-то в лесу израненная и на пуганая до смерти,в жалком, ничтожном виде,то бишь:грязная,с помесью крови,в обрывках одежды некогда бывших черно-бордовым ,обычным платьем в пол с корсетом и белыми капроновыми колготками( туфли утеряны очень давно ),волосы некогда были в длинной черной косице,собраны вокруг моей головы распущены и запутаны,и вроде некогда симпатичное фарфоровое личико с алыми пухлыми губами ,серыми ,чуть ли не белыми глазами,окруженные густыми длинными ресницами,было испачкано грязью и украшено царапинами и синяками.И главное я старалась забыть о нем,о том кто преследовал меня от самого городка ,где я вынуждена была находится по столь неприятным обстоятельствам.Я хмурюсь.Не выходит,не могу выкинуть мысли из головы,а они все перемешаны и пролетают вихрем одна за другой. Как так получилось,что я подслушала столь гнусный разговор моего отца? Зачем вмешалась в его планы,тем самым смешав ему все карты? Почему отец оказался таким жестоким,алчным,бездушным человеком? Зачем он отдал меня Этому человеку? Почему его подчиненный издевался надо мной? Почему было так ужасно и унизительно от его пыток?Почему решила сбежать от него,тем самым еще сильнее разозлив? Каким образом он нашел меня в этом пропащем городке и снова избил меня,не убив сразу, а давая возможность сбежать в лес?! Почему я так хочу умереть?.. Засыпаю. Я проваливаюсь в сон,полностью растоптанной,униженной,бессильной,сломанной... Я поломана как игрушка,я злюсь на себя за слабость и глупость! Чувствую как фитиль свечи выносливость полностью сгорает-невозможно больше терпеть отвращение к миру,людям,близким,к себе в конце концов. Вот и моя эгоистичная сторона с жалобным воплям кричит,рвет и мечет,почему никто не видит,что мне плохо,меня используют,бьют,насмехаются надо мной? Ну, что же я сделала такого?! Неужели моя нить жизни оборвется вот так,в мрачном лесу от рук самого воплощения дьявола,нет ну это же не должно быть правдой! Нет,не должно быть этого никогда! Никогда... Несправедливо... Не я... Не надо... -Не надо!-кричу я, как только меня вытаскивают из сна резким рывком за руку. И вот я уже лежу на земле,на сухих листья,глядя на звезды и луну,которые необычайно яркие сегодня,но не обращаю на их красоту внимания.А зря,ведь они правда прекрасны... Принимаю сидячие положение и взглядом утыкаюсь в черную фигуру. ОН. -Попалась,голубушка! Прости,но на последнее желание перед смертью у нас нет времени... Умри.-хищный оскал,жажда в голосе и и движение руки кинжалом в мою сторону последние, что я помню... Конец? Да. Рукоять оружия торчит из моей груди,оно прошло точно в сердце. Мне становится холодно,в глазах темнеет,а я лишь успеваю подумать как прекрасна эта ночь и как красив этот лес... Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.