ID работы: 2061810

Мир не разделенный на троих.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди – любовью. Любовь. Любовь бывает разной. Страстной, неразделенной, мучительной, ответной, долгой, жалкой. А моя, моя любовь чистая. Говорят, первая любовь самая запоминающаяся и самая самая. Ну что ж это не так. Нет, ты не бросил меня. Ты просто так и не появился в моей жизни, как и я в твоей. Я не успела. Ты нашел свою половинку. Свою частичку жизни, свою любовь. Я очень рада за тебя. Хотя, кого я обманываю. Мне больно. Очень. Сильно. Тяжело отпускать тебя. Хотя и мы никогда не встречались. Просто ты всегда жил со мной. Во мне. Я просыпалась с мыслями о тебе и засыпала тоже с ними. Я была так безумно поглощена тобой. Ты был моим лучиком света в моей скучной и ничтожной жизни. Знаешь, как часто ты снился мне, я не хотела просыпаться. Может, потому что это была единственная возможность побыть еще немного поближе с тобой. Но всему приходит конец. Знаешь, я постараюсь отпустить тебя и жить дальше своей жизнью. Я хочу чтобы ты знал, что Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и все же, она у тебя останется. Я хочу, чтобы твоя любимая не рассматривала тебя, как выгодную партию. Это должно быть по чистой невинности и сердцу, которое она готова тебе отдать. Говоря эти слова, девушка уходила далеко-далеко. Ее следы становились уже невидимыми и ее не стало. Твои глаза - моя нужда. Твои руки - моя необходимость.. Твои губы - моя потребность... Ты - мой смысл, прошептала она, уходя. Ангелы встречают, ангелы зовут, ангелы страдают, ангелы ведут, ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел - это ты... Она на небесах, слышит его голос , все его слова, но ей ужасно хочется сказать ему те 100 фраз, которые она мечтала произнести ему при их первой встречи, но уже не сейчас, она ангел, теперь она может шептать только на ушко. На все это смотрел Бог. Он был поражен. Он никогда не знал, на что способны люди, когда они любят. Как мало им надо: только чтобы их любили. Как много им надо, прошептал Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.