ID работы: 2061822

Исход.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка медленно подняла глаза. Тонкие пальцы легонько поглаживали холодные прутья клетки. Но он смотрел куда-то вдаль. Ей не было больно, пока ещё нет. Но ужас надвигался и грозил превратить её из сильной персоны, способной подавить противника, в безвольную жертву, готовую подчиниться. Это нельзя было допустить. - Выпусти меня! Она вложила значительную часть сил, которые у неё ещё оставались в это требование. Снэйк перевёл взгляд на неё и она увидела в его глазах что-то, кроме боли и ревности. Безумие? Ужас стал ощутимее. Почти реальным... - Я буду сидеть в клетке?! За что?! Кто тебе сказал, что у тебя есть право мучить людей? Мучить меня?! Она метнулась к прутьям своей клетки, сталь неприятно обдала холодом, но несчастная девушка со спутанными рыжими волосами не обратила внимания на это, она хотела коснуться его пальцев, ощутить тактильный контакт! Ей нужно было поверить, что она ещё имеет на него влияние, что она может убедить его в своей любви! Она протянула ему руку, слёзы катились из широко раскрытых глаз! Ей нужно было знать, что у неё ещё есть надежда! Что он поверит и выпустит её, но юноша отшатнулся. Его лицо, такое родное, такое красивое, исказилось; ненависть, казалось, сочилась из его ледяных глаз, таких тёмных, почти чёрных, он прорычал: - Ты останешься здесь! Ты предала меня, ты будешь наказана. Они все получат по заслугам, ты слышала?? Все! Девушка закричала, взывая на помощь. Она кричала и билась в своей клетке, но что-то в глубине души подсказывало ей, что она не выйдет отсюда живой, что этот дом и эта клетка станут её последним пристанищем. - Я хочу домой, мама, помоги мне, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.