ID работы: 2061882

Любовь может пленить

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, Ванда, действительно что вместе с новыми мутантами в судне есть икс-мен. - сказал Эрик своей дочери слегка нервно -Да, я тоже это слышала - сказала Ванда тихо и слегка испуганно -Я должен сказать тебе, что ухожу из Дженоши. Я должен предотвратить запуск Мастер Молда, и я не должен отсиживаться в обороне. Теперь ты остаёшься за главную, и если этот икс-мен что-то узнает, то... -Я поняла отец - со слезами сказала Ванда, - Я буду скучать. -Прощай Ванда, передай Лорне мои извинения и знай, я тебя люблю, дочка. Береги себя. -Прощай отец - сказала она буквально рыдая. Тем временем -Неужели весь этот остров из металла, не могу поверить - сказал Ночной Змей с восторгом. Он около часа осматривал всё и буквально офигел. Неужели это рай. -Да, красавчик, ты попал в рай - сказала девушка в красном платье - Здравствуйте - испуганно сказал Вагнер - Я Ванда "Алая Ведьма". А ты? - Я? Я Курт. Курт Вагнер - неуверенно он сказал - А... Прозвище у тебя есть? - Ночной змей - стеснительно сказал Курт - У вас здесь действительно всё свободно? То есть... Мутанты могут использовать свою силу открыто и без всякого страха? - Конечно - строго сказала Ванда - Странно, это не тот Магнито которого я знаю, он был... Таким ценичным - Нет, это не так, он делает всё во благо мутантов! - немного злобно сказала Алая Ведьма - И где же он? -Улетел, и кажется навсегда. Вечер того же дня после фестиваля - Как же здесь прекрасно - счастливым тоном сказал Змей -Да, итак каждый день. Может ты устал? Пойдём, я тебя чаем напою. - добродушно сказала Ванда -Я бы не отказался - сказал он Ночью, в комнате Ванды - Расскажите о себе, Курт - с интересом спросила Ведьма - Ну.... -Не стесняйтесь. - с доверием сказала она -Я могу телепортироваться в любую точку, которую увижу в поле своего зрения, ловкий, добрый. Всегда помогут в нужный момент - не уверенно говорил Вагнер - Очень хорошие качества, вы отличный человек - А вы, очень прекрасная девушка из всех, которых я встречал. И вот, поцелуй -Ну ладно, я спать - счастливым голосом сказал Курт Вагнер -Спокойной ночи, любимый - немного заигрывая сказала Алая Ведьма Ночь. Курт у себя в номере -Ну вот, отличный день -Не дай семье Магнито себя одурачить - сказал женский силуэт в конце номера - Что за?! - Встретимся через 10 минут около заднего входа во дворец - Кто ты? - испуганно сказал Вагнер - Я - Пыль. - и тут силуэт растворился 10 минут спустя Курт встал возле входа и ждал чего-то. Вдруг два стражника замка схватили пыль и увели в странное место, Курт проследил за ними и увидел невероятное. Около 50 камер с заключёнными, наверное теми, которые нарушали законы острова -Какое разочарование, Курт. - сказала Ванда подойдя к Змею - Что здесь такое творится? Ванда, это ты? - Да, и я не дам тебе убежать. Курт телепортировался в башню связи и пытался связаться с Людьми Х. - Не надо так, Курт... Я лишь хочу чтобы ты был здесь - И ты будешь насильно меня здесь удерживать? -К сожалению, да - расстроенного сказала Ванда. - Прости Она быстро взяла и завязала ему глаза и провалила на пол. Ввела ему шприц со снатворным и... Темнота. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.