ID работы: 2061911

Маленькая семейная размолвка

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такого как ты нельзя не любить. - Обычно меня хотят все убить. - Я тоже хочу порой, ну и что? - А можешь сказать конкретно за что? - Для целого списка не хватит мне дня. - Но все же при этом ты любишь меня? - Такой парадокс и мне непонятен. - Тебе непонятен, а мне он приятен. - Еще бы! С твоим любованьем собой! - Ну это неправда! Я не такой! - Ну да, человек ты добрейшей души. - Да ладно, себя-то ты хоть не смеши! - Еще понимаешь сарказм как никто. - А, это сарказм? Так вот оно что! - Конечно же нет! Ты сама добродетель! - Ты вслух произнес это! Череп свидетель! - Вот! Точно! Ты череп считаешь лишь умным! - Неправда! Ты тоже бываешь разумным! - Еще комплименты твои специфичны! - Зато отражают суть дела отлично! - Надменность твоя может просто убить! - А вам кто мешает такими же быть? - Куда нам! Простым, не единственным в мире! - Я просто все вижу глубже и шире! - Ну да. И не споришь ни с кем никогда. - Все спорят со мной, вот в чем беда! - Ну кто б сомневался! Ведь все идиоты! - Да нет же, не все! Джон, ну что ты! - Кого же тогда ты им не считаешь? - Тебя! Неужели ты это не знаешь? - Когда ж перестал идиотом я быть? - Ты не был… они не умеют любить. - Ну да, и живут, любя лишь себя. - Не только… один еще любит тебя. - Ох, Шерлок, неужто ты это сказал? - Я думал, ты это всегда понимал. - Да, Шерлок, ты гений. Но глупый порой. - Таким я бываю, Джон, только с тобой. - Ты сам разберешься, что все это значит? - Нет, только с тобой, а как же иначе? - Никак! Без меня ты теперь никуда! - Согласен! С тобой на всю жизнь! Навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.